不變歐巴桑的凍齡保養有哪些方法?

playnow2001
playnow2001 2016-03-18 14:52:21 版主 10K

之前就聽說生過小孩會老很快

尤其又沒特別保養

真的是這樣

加上自己又懶啦

現在才突然意識到開始有細紋

想當初大家都說我是娃娃臉耶

不知道還來不來得及 

最近開始每天傍晚出去慢跑

還有其他什麼建議

可以保青春的祕帖@@

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-18 15:30:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小田媽媽
小田媽媽 2016-03-22 16:01:17 #2F

要捨得投資一些保養才能保持年輕!

最簡單就是敷面膜,另外再搭配吃內在保養品了

用保養品可以多按摩向上拉提

然後我自己是一定要補充膠原蛋白

我吃白蘭氏的紅膠原青春凍,放幾包在皮包可以隨時補充

朋友都說我看起來不像要邁入40的人

馨媽咪Cindy
馨媽咪Cindy 2016-03-22 20:20:54 #3F

adsnew
windsfeng
windsfeng 2016-03-23 10:35:45 #4F

genevieve901
genevieve901 2016-03-23 10:57:20 #5F

運動加保養一個都不能少哦

每天跳操三十分鍾以上.

洗澡後就敷面膜.

保養品也擦得很勤快.

小小Jing~
小小Jing~ 2016-03-23 12:03:27 #6F

Afra412ge2
Afra412ge2 2016-03-23 13:53:27 #7F

可以試試看希蜜翠兒的東西,都還滿實在的,剛好你可以用看看他們的禮盒組,裡面有安瓶和苦杏仁酸面膜,都是滿符合你需求的東西,安瓶可以拿來加強保養,之所以會老化就是缺水,安瓶就像濃縮的精華液,保濕補水的效果很好,尤其他們家的又很好吸收!Y拍就有了,可以去看看

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-03-23 15:43:21 #8F

女人不能懶,保養是要投資的,我都是內服(膠原蛋白)外用(保養品),我覺得長期吃膠原蛋白皮膚狀況真的有差,我之前是吃日本明X的但那個腥味我不愛又一大包,後來改吃漢耀-魚子膠原蛋白,是小包裝的,味道很好無腥味,吃了三天有感肌膚保水度提升,吃了幾天臉色變的粉嫩,所以有吃膠原蛋白真的有差喔!建議版主要補充膠原蛋白阿!

Leannonme
Leannon 2016-03-23 19:12:14 #9F

真的到一個階段就會發現自己的細紋慢慢的浮現QQ

但還好我用了蘭蔻的5D太空霜

我也是到現在才知道要好好重視乳霜

勤勞使用一陣子了,臉上的細紋真有差!

alicebee
alicebee 2016-03-23 22:56:06 #10F

除了飲食運動之外,平時保養我會敷面膜

然後消除眼紋我會用SODEA UTI 的瞬效緊緻凝膠,

擦在眼周細紋真的有比較淡讓氣色看起來比較亮,

而且很好吸收,不容易長肉芽,可以試試看 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走