緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歡迎加入預產期105年4月份群組呦

我六月份mc是27號

週期幾乎都是30.31天

這個月在月經來的前五天驗到兩條線囉!

一月底小產之後一直很期待可以在懷孕,感謝老天沒讓我等很久,歡迎留LINE,ID呦!也可以加我呦8211061337

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-03 18:51:05 #

好開心(≧?≦)希望之後有更多媽咪加入

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-06 07:23:01 #

歡迎歡迎??

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 10:14:33 #

開心(≧?≦)越來越多媽咪了,Daylily我搜尋不到你餒

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 10:15:52 #

是line的喔不是fb

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 20:24:55 #

歡迎,都已經加入了

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-11 23:35:28 #

已加入(≧3≦)

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-13 00:20:49 #

(≧3≦)以上都加入了

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-20 11:07:50 #

歡迎加入預產期105年4月份群組呦_8F_img_1

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-21 02:47:16 #

shrine找不到你的內,

其他都加了喔!

各位媽咪因為我都上大夜班回家早上都睡到晚上了,,很多媽咪都在下午加好友,很抱歉不能第一時間回覆呦,我有看到一定會加的,感恩

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-22 10:26:19 #

(≧?≦)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招