緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一樣都是餵母奶....人家就能擠很多

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-07-31 16:57:51 #11F

青木瓜燉豬腳

花生燉豬腳

很有效哦

很發奶哦。

小孩天真可愛
Dana70116 2015-07-31 17:03:54 #12F

我最近也遇到類似的問題,不過我都是耳朵右邊進左邊出,甚至整個耳朵關起來。心裡想:有的牧場裡還會放音樂給乳牛聽,讓乳牛們保持愉悅的心情,才有更多的乳汁。

如果,有人再重複提起這個話題,我打算用牧場裡的乳牛來回應他們

小緯緯媽咪
小緯緯媽咪 2015-07-31 18:14:27 #13F

我也遇到相同問題,不過後來有吃花生燉豬腳,奶量有變多一些,但是寶寶食量超大,最後我還是餵不飽,只好追加配方奶,湯湯水水多喝些,沒事多親餵,促進乳腺暢通,希望你可以擠出很多奶! 加油! 

家有2朵花
家有2朵花 2015-07-31 19:41:45 #14F

如果打算自己帶小孩親餵吧!別擠了!

我還沒滿月就擠不出奶,我全母乳餵到4歲10個月

我女兒的身高百分比一直維持在85%,我女兒出生只有46CM2560G

小孩餓了就給別管時間到不到給他喝就對了!

因為不擠奶胸部沒脹大多年後退奶胸型尺寸沒太大變化!

nogiania
meryme 2015-07-31 19:47:56 #15F

說真的每個人體質不一樣不能這樣比較阿

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-07-31 19:49:12 #16F

一樣是婆婆有的給黃金給零用錢還幫忙帶孫子

有的就只會在旁邊哭么還討東討西 妳下次就要她煮魚湯煮絲瓜多幫妳補補少唸

尾文案
尾文案 2015-08-04 11:01:44 #17F

沒錯沒錯~不要太在意媽媽的話了 先把自己身體養好 自然奶水就多多囉~

如果習慣瓶餵的話 看能不能四個小時擠一次 

奶量慢慢會追上來 也比較不怕會石頭奶

也是用大家說的AVENT電動吸乳器

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招