緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-07-31 22:42:05 #11F

天啊,我太菜了,

那請問黃金存摺怎麼買賣?到銀行辦嗎?

polly的mama
polly的mama 2015-07-31 22:58:11 #12F

天啊,我太菜了, 那請問黃金存摺怎麼買賣?到銀行辦嗎?

剁手指媽咪發表於2015-07-31 22:42:05

看你手上有哪幾家存摺

手上有的先去問

我知道的

台灣企銀

玉山銀

中國信託

還有最多人用來買黃金的台灣銀行都有黃金存摺

--------------還要開網路銀行

你就能自己進入網銀買賣

很方便

-----------我是久久買一次...幫女兒存嫁妝

所以不管她漲跌

ricola1490
ricola1490 2015-08-01 07:00:38 #13F

現在應該是比較適合買黃金而不是拋售

最近金價真的變低很多,我記得前幾年金價最高曾經飆到五千多接近六千

那時候我媽一直叫我把手上的金飾拿去賣,說不然遇到小偷就什麼都沒了

我現在其實也挺後悔當時沒賣的,但既然已經錯過高點,就沒有想賣的Fu了

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-08-01 11:07:06 #14F

我有玉山的戶頭耶!!ya!

那請問妳們都怎麼知道漲跌的?

都每天查嗎?

一次買最少是多少啊?

真的感謝你們,

沒有妳們告訴我,我很可能就傻傻的去銀樓買黃金來放。

多花設計費了 >"<

polly的mama
polly的mama 2015-08-01 13:08:36 #15F

我有玉山的戶頭耶!!ya! 那請問妳們都怎麼知道漲跌的? 都每天查嗎? 一次買最少是多少啊? 真的感謝你們, 沒有妳們告訴我,我很可能就傻傻的去銀樓買黃金來放。 多花設計費了 >"<

剁手指媽咪發表於2015-08-01 11:07:06

玉山網銀首頁

右上方點進財富管理

左邊點進黃金存摺

黃金存摺點進去....就有匯率曲線圖....匯率表

很容易啦!

----------玉山網頁做得比台銀好

我都在玉山的網頁看

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-08-05 13:49:36 #16F

玉山網銀首頁 右上方點進財富管理 左邊點進黃金存摺 黃金存摺點進去....就有匯率曲線圖....匯率表 很容易啦! ----------玉山網頁做得比台銀好 我都在玉山的網頁看    

polly的mama發表於2015-08-01 13:08:36

超級感謝!!!買黃金賺錢?_16F_img_1買黃金賺錢?_16F_img_2

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2015-08-21 22:15:42 #17F

版媽

你老公的財運是不是"不太好"?

怎麼會挑在低點賣呢?

暈....

Sue Wu
侑子媽咪 2015-08-22 07:37:35 #18F

買黃金賺錢?_18F_img_1買黃金賺錢?_18F_img_2

Andamy
Andamy 2015-08-22 13:30:45 #19F

有時候黃金是買來作為紀念性質的居多吧

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-08-22 13:45:26 #20F

我也懷疑是,

我公公都把公司的錢抓緊緊,連員工的薪水和廠商的錢都沒給。

我老公除了家裏開銷和小孩學費外還要處理這些錢。

我覺得他也快喘不過氣。

但問他或說我要去工作他又不要。他說他可以負擔= ="

然後三番兩次又試探我要不要賣黃金。

我都說這些我不會動。要錢我去工作。他又不肯..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力