緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近老公一直想賣掉我的結婚金飾,

但那對我是有意義的。

當初把他們戴上我身上的婆婆已經不在,

感覺就是留給我的最後一樣東西。

但他已經提出很多次了,

買賣黃金真的能賺錢嗎?

(這個是我的疑問,不是他說的。)

我想把一部份存款(其實也才幾千元XD)拿去買黃金,

高價時再賣銀樓,

低價時再買這樣。

媽咪們覺得可行嗎? 

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-07-29 22:53:22 #

哇..那現在買OK嗎?

妳們好厲害,我都不知道有黃金存摺這東西耶。

每間銀行都有嗎?

因為我還有債務在協商,

若辦這個怕會被銀行查>"<可能會過不了 (吧?買黃金賺錢?_1F_img_1

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-07-30 23:28:50 #

to all:5年來新低....那現在買一些起來放可以嗎?

to 7f媽咪:他之前也是想借去週轉。但我已經拒絕三次了。抱歉我沒有說清楚。

但我是鐵了心不會給他的。

我現在想買,是想有點保障, 

畢竟沒有工作,要幫自己留點後路。或是需要錢時可以轉換來用^^"

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-07-31 22:42:05 #

天啊,我太菜了,

那請問黃金存摺怎麼買賣?到銀行辦嗎?

adsnew
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-08-01 11:07:06 #

我有玉山的戶頭耶!!ya!

那請問妳們都怎麼知道漲跌的?

都每天查嗎?

一次買最少是多少啊?

真的感謝你們,

沒有妳們告訴我,我很可能就傻傻的去銀樓買黃金來放。

多花設計費了 >"<

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-08-05 13:49:36 #

玉山網銀首頁 右上方點進財富管理 左邊點進黃金存摺 黃金存摺點進去....就有匯率曲線圖....匯率表 很容易啦! ----------玉山網頁做得比台銀好 我都在玉山的網頁看    

polly的mama發表於2015-08-01 13:08:36

超級感謝!!!買黃金賺錢?_5F_img_1買黃金賺錢?_5F_img_2

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-08-22 13:45:26 #

我也懷疑是,

我公公都把公司的錢抓緊緊,連員工的薪水和廠商的錢都沒給。

我老公除了家裏開銷和小孩學費外還要處理這些錢。

我覺得他也快喘不過氣。

但問他或說我要去工作他又不要。他說他可以負擔= ="

然後三番兩次又試探我要不要賣黃金。

我都說這些我不會動。要錢我去工作。他又不肯..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過