緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jennieiscute
Jennieiscute 2015-07-29 12:38:46 #11F

你好棒哦!恭喜你!真替你開心!

楓糖嘎嘎
楓糖嘎嘎 2015-07-30 09:19:48 #12F

恭喜版媽,祝一切平安順利:)

小嘉玲
張嘉 2015-07-30 11:00:07 #13F

恭喜版媽唷!42.5才終於領到媽媽手冊_13F_img_1

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-07-30 11:26:07 #14F

恭喜版媽,祝懷孕過程一切順利。

蔡言
蔡言 2015-07-30 11:43:31 #15F

恭喜版媽~~祝福妳一切順利!!

涵涵涵涵
涵涵涵涵 2015-07-30 12:42:30 #16F

恭喜版媽,不過好不容易懷孕成功,應該早點上床睡覺喔

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-07-30 12:44:20 #17F

恭喜喔!祝一切順利

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2015-07-30 14:39:46 #18F

首先恭喜版媽。

有關不是做試管可不可以吃DHEA,

我提供我的經驗供參,

我的年紀比版媽再大一點,因為卵巢功能已經非常差,

以致於即使長期吃DHEA,

最近幾次試管還是都只取到一顆卵(我是採胚胎累積方式才會一次植入),

有一次我自己自動降低DHEA吃的劑量,

想說反正都是一顆,

結果接下來幾次取卵都取不到卵,重新恢復DHEA劑量滿3個月後才又開始有取到卵(每次一顆),

嚇死我了。

因此,我的感想是,

對於卵巢功能衰竭的人,DHEA可以提升試管嬰兒取卵數,

但對於卵巢功能已經極度衰竭接近更年期的人,

即使無法增加卵子顆數,也還是多少有提升卵巢功能的作用。

幸運皂
丁大 2016-04-09 16:47:25 #19F

真是恭喜,多多休息

雅崎
雅aa 2016-04-10 16:26:30 #20F

請問版媽,妳說高劑量聖潔莓會 抑制排卵?是真的嗎?我都吃紐X特的聖潔莓,早上空腹食用兩粒,吃完早餐食用一粒肌醇,而我量基礎體溫高溫期都兩三天就降下來了,是因為這樣嗎?我也很想懷孕麻煩您告訴我?????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己