兒子自己去買衣服,回來一看全家噴飯!!!

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-26 10:38:17 #11F

我們都是過來人,要學會和這個年紀的小孩做朋友。

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-07-26 11:02:22 #12F

我家美女國三生也是一樣,

超愛骷髏頭,豹皮花紋,老虎頭,

色調強烈的螢光色也很愛

她買二件螢光紅  螢光綠的洞洞上衣

穿上100公尺外就可以看到她的人了.

貓咪大魔王
貓咪大魔王 2015-07-26 12:02:02 #13F

我覺得這兩件和我小學妹買的衣服相比絕對好太多了

她買了一件乍看很潮的衣服 我覺得還不錯看

黑色上衣上面是個比著中指的辣妹圖案

結果仔細看了一下上面的英文字……

寫著我是婊子=_=

學妹,英文不好還是開始叛逆期了?

Ps小學妹16歲了

adsnew
Joy~C
Joy~C 2015-07-26 13:24:36 #14F

照起來~

以後跟媳婦一起笑兒子,

至於我青少年的照片,

該找機會回家消滅證據,

以免等我想吐槽兒女時,

他們的外婆吐槽我 。

我也想不通我人生唯一一次的染髮,

是國二暑假那頭紅髮,

真的是鬼樣子紅毛怪,

也佩服我媽心臟?強!

那照片被女兒看到還嚇哭,

該趁小孩都還學齡前把照片藏好了 。

家有2朵花
家有2朵花 2015-07-26 14:06:14 #15F

那個骷髏根據我猜測應該是航海王裡的布魯克吧!

國中小孩會喜歡應該很正常

http://zh.onepiece.wikia.com/wiki/%E5%B8%83%E9%AD%AF%E5%85%8B

大家都年輕過也聳過就隨他吧!以後這都是回憶阿!

夜晴22
夜晴22 2015-07-26 14:25:35 #16F

躲起來洗衣服?!哈哈哈~大小孩真的很可愛!

LeeChih Jen
LeeChih Jen 2015-07-26 15:18:53 #17F

兒子自己去買衣服,回來一看全家噴飯!!!_17F_img_1兒子自己去買衣服,回來一看全家噴飯!!!_17F_img_2兒子自己去買衣服,回來一看全家噴飯!!!_17F_img_3

兒子自己去買衣服,回來一看全家噴飯!!!_17F_img_4

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-07-26 17:11:36 #18F

17樓媽媽貼的衣服,還滿好看的.

我會買給我兒子.

polly的mama
polly的mama 2015-07-26 19:45:33 #19F

17f媽咪貼那件嗎?

我覺得很可愛啊!

十五歲小朋友愛這種衣服很正常

我們這種四十五歲穿會招人側目

15F媽咪

不是航海王裡的那位,是正港的骷髏

17F及19F媽咪

如果他買的是這件那根本太正常了

他的那件可是沒有字遮住的……

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走