緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會接受兒子穿很花俏的內褲嗎.....?

ricola1490
ricola1490 2015-07-26 07:27:42 #11F

國中生的審美觀其實很..........特別(還是該說奇怪)

我不知道現在還流行嗎?之前國中生很流行穿"垮褲"

褲子腰圍尺寸故意要弄大1-2號,然後讓褲子會往下掉露出內褲頭

內褲當然是要四角的,如果是露出卡通圖案的三角褲頭就遜爆了

如果是牛仔褲的垮褲我覺得勉強(真的是很勉強)還可以接受

但我看到的國中生是把制服的褲子還有學校的運動褲弄成垮褲

褲檔超低整個掉下來,然後露出其實不好看的內褲頭

我覺得如果是素雅的格紋四角褲還好,但有的還穿色彩超鮮豔的那種麻將圖案

我是覺得俗爆了,但國中生卻覺得好好看

還有不少國中生還會把運動褲長褲的褲腳改成縮口型的

看到的時候我真的覺得我老了...........因為怎麼看都不順眼

但國中生卻喜孜孜的覺得自己穿得很酷、很好看

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-07-26 07:29:47 #12F

會ㄚ

他喜歡就好

因為我覺得這是個人觀感的問題

版媽說的那種有龍有鳳內褲 我也不喜歡XD

還好我兒子喜歡四角寬鬆的素面內褲...

不然我也會三條線,只是就這種小事上我們尊重他的選擇.

這年紀真的是很有主見.而且通常都會跟媽媽想的不一樣..

然後不小心就會起爭執 = ="

長大了~他喜歡就好了

他沒有內褲外穿就好

謙言兼
謙言兼 2015-07-26 09:01:02 #16F

從小就讓他自已決定要穿什麼不是比較快,又不是你在穿

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-07-26 10:37:50 #17F

我兒子和老公都喜歡穿花俏或可愛的四角內褲....我覺得很ok啊....舒適最重要

錦綠
錦綠 2015-07-26 11:59:51 #18F

我升國一的兒子不愛花俏型

我給他買三花素色四角褲(比較合身那款)

瑞哥凱弟
我老了嗎? 2015-07-26 18:12:22 #19F

我也不是說不讓我兒子買,重點是他買的款式真的讓我好傻眼......國中生的品味.......

原來現在國中生都不喜歡穿卡通三角褲阿,我年初幫我兒子買內褲時還他自己選的,之前有買一件三槍的四角褲給他穿,但是買S號的還是太大件,在家裡坐著都會曝光,所以還是繼續買三角褲給他穿....

之前也沒聽他說穿三角褲怎樣,兩個月前他朋友來家裡玩時,我兒子也是穿內褲迎接說.....還是他和同學之間有發生什麼事情,好想知道阿...><

好心情.
蝴蝶飛呀飛. 2015-07-26 18:47:45 #20F

國中生穿卡通內褲,如果露出來被同學看到會被笑+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過