緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我去台東旅遊的行程(没有照片喔)

7/11(六)-AM7:30高雄出發->約11:30到台東的第一站-豐源國小->午餐-老東台米苔目->楊記地瓜酥->台東兒童館->國立臺灣史前文化博物館(需門票)/

館外(水迷宮,水舞表演)->PM5:30出發到鹿野找民宿->鹿野市區晚餐->

民宿(靜築)*民宿老闆娘說我們很勇敢,暑假和熱氣球季居然没先訂房,

就來台東。

呵呵!反正山不轉路轉嘛!天地之大,總有我們容身之處呀~

可是,口袋名單中確實已多家客滿了,我們找到的這家,老闆娘說,剛好有客人因為昌鴻颱風關係退訂了,還有給我們打折(算平日價),還附早餐,還送我們熱氣球的紀念品,揪感心耶~

7/12(日)-AM6:30起床->AM6:45鹿野高台看熱氣球(停車清潔費$150)->AM7:30回到民宿補眠+吃早餐->AM9:15退房->關山警察史蹟館->

米國學校->伯朗大道(呃!好多人車,還要走上一段路或租腳踏車,所以我們放棄没有進去)->午餐-池上全美行->玉長公路->三仙台,小野柳(經過没有去)->比西里岸部落(幾米村)->小丑魚主題館(需門票)->東河包子->水往上流->伽路蘭休憩區->台東市區找民宿(果然民宿都客滿了)->正一汔車旅館

->晚餐-四維路夜市

7/13(一)-AM6:30起床->台東森林公園騎腳踏車(正一旅館有提供大人騎的腳踏車,無法載小孩,到公園時再租二台兒童腳踏車-100元*2台/3H)->

AM8:30回正一旅館吃早餐->台東美術館(星期一休館,只在外邊拍照,散步)

->鐵道藝術村->附近午餐->買伴手禮-楊記地瓜酥(第一天吃的時候覺得不錯吃,後來決定多買幾包回去當伴手禮)->回程->多良車站->

約PM4:40回到家。

(原作者於 2015-07-18 15:11:51 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-18 15:12:56 重新編輯過)

摸摸咂咂
摸摸咂咂 2015-07-22 08:20:09 #1F

謝謝分享!

一個人的孤單
一個人的孤單 2015-07-23 18:50:23 #2F

請問媽咪是開車去嗎?還是大眾工具呢?

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-07-24 08:14:56 #3F

請問媽咪是開車去嗎?還是大眾工具呢?

一個人的孤單發表於2015-07-23 18:50:23

我們是自己開車去的。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走