緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用不到一個月的Avent新安怡親乳感電動吸乳器五折出清

Mom stella
Mom stella 2015-07-13 12:13:15 版主 294

今年五月底在台中愛吾兒購買,有保固

這台吸力比月子中心的美樂好用,體積超小,非常好用

買價$5280,,,,想出清$2500,最好能台中面交

圖片可參考以下連結...

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2918039&str_category_code=2702200020&mdiv=2702200020-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory

胡佩欣
胡佩欣 2015-07-13 15:57:54 #1F

有意願,可以台中面交,聯絡資訊用悄悄話給妳了唷

(原作者於 2015-07-13 16:12:25 重新編輯過)

Mom stella
Mom stella 2015-07-13 21:23:57 #2F

寄信給妳了

許泡芙
許泡芙 2015-07-17 02:14:38 #3F

你好,請問您附的配件有哪些呢?

(原作者於 2015-07-17 02:22:36 重新編輯過)

babybaby媽
babybaby媽 2015-07-17 12:24:52 #4F

您好,請問東西還在嗎??

湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2015-07-17 13:16:50 #5F

請問賣出了嗎?

許泡芙
許泡芙 2015-07-17 18:12:24 #6F

東西還在嗎?我有興趣

Mom stella
Mom stella 2015-07-17 19:23:03 #7F

早賣出了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力