緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fishjon
fishjon 2015-11-09 21:31:55 #21F

你好,我也想加入line團,帳號fishjon,謝謝^^

liwinnie
liwinnie 2015-11-10 08:54:08 #22F

費用高低要看個人狀況, 包含用藥以及療程等等

我因為做了pgs 所以整個費用提高非常多

ChouHui Chun
ChouHui Chun 2015-11-10 23:52:50 #23F

可以分享ㄧ下嗎?我正在跟盧醫師討論溝通療程

liwinnie
liwinnie 2015-11-11 08:39:15 #24F

我今年五月第一次去找盧醫師

中間經歷打針取卵 做pgs 子宮鏡 休息三個月

監測E2數值和子宮內膜厚度 

直到10月底才植入

盧醫師是個非常嚴謹的醫師 會直到妳身體ok了才植入

唉呦威威
唉呦威威 2015-11-11 14:45:59 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jill130
jillau 2015-11-27 13:53:15 #26F

你好,我是今年9月才到艾微芙看診,可以加入你們的LINE群組嗎?一起分享心得@@謝謝

(原作者於 2015-11-27 13:52:40 重新編輯過)

陳庭
陳庭 2015-12-11 01:16:48 #27F

可以加入我嗎 ju198511110

ChengKelly
ChengKelly 2015-12-22 22:03:53 #28F

我之前在送X鳥失敗後,就去艾微芙做試管,找盧醫師。成功生下我兒子,感覺真的差很多,盧醫師細心又仔細醫術一流,醫院設備很好,服務態度也差粉多...

Bom鴨子
Bom鴨子 2016-02-22 13:29:25 #29F

我之前在林口長庚做過試管,但是三次都流產>"<

竹北艾微芙離家較近,想考慮去問問~ 請問可以知道費用嗎? 我也想加入line群組~

我的line ID: ck620

感恩~謝謝

(原作者於 2016-02-22 13:29:15 重新編輯過)

WuHelen
WuHelen 2016-03-10 18:48:11 #30F

妳好,想請問費用部份

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過