緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在游泳池裡餵小孩吃東西,你也太扯了吧

市子
市子 2015-06-29 13:43:31 #11F

四年前,宜蘭童玩節水中還有紙尿布............雖然我家孩子沒泡在那池水中,但我還是把他們叫上岸,換了衣服趕快回旅館洗乾淨。

我家的老大說:是,大陸人沒水準,可是人家會反省。台灣人沒水準,只會拿大陸人來安慰自己。這樣,很快就輸了。

吱吱媽咪
吱吱媽咪 2015-06-29 13:53:03 #12F

怎麼會有這麼白痴的媽媽我希望這個媽媽也在bbh上看到不要再做這種缺德沒公德心又白痴的事了 昨天(2015/06/28)下午一點在蘆洲區美強生游泳池我在親子戲水區藍色鯨魚旁看到一位穿著粉紅色底大花圖樣的媽媽跟一位應該是那位媽媽的婆婆或媽媽的阿嬤(穿黑色泳衣)兩位坐在游泳池裡,水深坐下來約概到大人腰部兩位大人中間有一位約一歲多的小女孩小女孩身上有個游泳圈然後那個媽媽就在游泳池裡(是的就是在游泳池裡)給小女孩吃黑糖口糧還不至一支,我看到至少就有三、四次餵完後就把餅乾放在游泳池給別人坐的磁磚砌的椅子上這位媽媽你是腦子進水了嗎?在游泳池裡吃東西很沒公德心萬一食物掉到游泳裡了,你會清游泳池嗎?有那麼餓嗎?那為什麼不上去在用餐區用餐,游池有提供用餐區啊。而且你這麼餵小孩萬一小孩吐了,游泳池也被你弄髒了你們也大概知道這樣做不好躲在藍色鯨魚後,救生員看不到的地方吃我是有跟救生員說請救生員制止但你們那包餅乾還是被在上面當下我是不想跟你們說,我怕我自己當場說只會跟你們吵起來希望你們會在bbh上看到這一篇請你們做一個有公德心的游客不要為了自己一時方便去影響到別人的權益...簡短內容

求進步阿敏發表於2015-06-29 08:43:42

這有點太誇張了,當下還是勸告一下比較好

快樂日
快樂日 2015-06-29 14:32:09 #13F

上週我去士林的游泳池,也是遇到媽媽給孩子在泳池吃零食..

最妙的:那媽媽還卡在泳池的樓梯出入處餵孩子吃(兩個,約小一跟幼稚園中班左右)~

我跟女兒站在出入口看她好一會(本想她應該只是餵下孩子,所以沒開口),

一會之後,她才發現身後有人,又吃了口零嘴(給自己吃),才面無表情的離開,一點也不會不好意思...

怎樣的家長教出怎樣的孩子啊~~

現在有些人都很大臉的

小孩天真可愛
Dana70116 2015-06-29 14:58:32 #14F

游泳池真的有很多怪事,我遇過有人在女更衣間大號,明明廁所就在旁邊

(原作者於 2015-06-29 14:59:26 重新編輯過)

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2015-06-29 15:08:49 #15F

我永遠記得....我還沒生孩子的某一年,跟先生去車城海生館玩...

外面的水池,有位小孩要尿尿了...奶奶或外婆類的趕快把小孩抓到外面的排水溝尿....OK,這我能諒解,畢竟孩子小,忍尿功力不好...

重點是,尿完之後,阿罵竟然把小孩抓回水池洗在游泳池裡餵小孩吃東西,你也太扯了吧_15F_img_1

他媽的,也太胎哥了吧.....好歹在外面用水潑ㄧ潑 洗一洗阿

從此我就不再去踩那個水了....深怕裡面有好多尿在游泳池裡餵小孩吃東西,你也太扯了吧_15F_img_2

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-29 16:05:55 #16F

真的蠻髒的,但我也蠻怕在游池跳水的小屁孩,所以不喜歡縣立游池,救生員不會制止,私立游泳池同樣行為會被臭罵一頓!!!

noopy
noopy 2015-06-29 16:39:52 #17F

我更想不通的是

有位年約四十的媽媽

脫光在女換洗室那走來走去

害我一進去只看到一堆黑黑的

當那是你家嗎

要露也要身材練好再來

走在我後面的女兒問我她在幹嘛

我都答不出來

話說美強生好討厭

知道夏天人多,原本團體票就不賣了

貴了好多

今年夏天,要來抵制它

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-06-30 08:41:01 #19F

話說美強生好討厭知道夏天人多,原本團體票就不賣了貴了好多今年夏天,要來抵制它

為什麼美女總是生女兒?發表於2015-06-29 22:02:09

我是我老公跟同事買團購票的

想說買個一張試試看

設備是還不錯

只是更衣室太少

而且假日不能下午去

要早上去

不人漂漂河都是人

卡茲卡茲
卡茲卡茲 2015-06-30 10:33:13 #20F

沒水準的人很多啊~

帶女兒去兒童資源中心玩時就遇過,

裡頭的老師對某個媽媽說:啊~~好久不見怎那麼久沒來?

髒媽媽:我們去上幼稚園啦~

老師:那今天怎沒去上課呢?

髒媽媽:  因為我們發燒老師不讓我們去上課 

因為我們發燒老師不讓我們去上課 

因為我們發燒老師不讓我們去上課

那妳帶病童來這裡傳染給別的小孩做啥??

沒水準,沒水準,沒水準。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力