緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徐薇英文的點讀筆一定要買嗎?

呂小琳
呂小琳 2016-06-28 13:10:53 #11F

我也想買,徐薇英文使用的點讀筆,有人可以賣我嗎?

新的實在太貴了徐薇英文的點讀筆一定要買嗎?_11F_img_1

請跟我聯繫,感恩^.^徐薇英文的點讀筆一定要買嗎?_11F_img_2徐薇英文的點讀筆一定要買嗎?_11F_img_3徐薇英文的點讀筆一定要買嗎?_11F_img_4

芬芬小媽咪
芬芬小媽咪 2018-02-11 01:24:26 #12F

家裡寶貝有買  

一隻記得2500

如果預算夠應該可以買

因為看她使用的時候蠻方便的

而且好像可以用到全部的教材

老大後來上國中就留給老二

算起來還算回本了

還有人有不用的徐薇英文點讀筆嗎

我也想買

adsnew
張小娟
張小娟 2020-03-12 09:51:30 #14F

我也有一支點讀筆,才用一個學期就沒有讀了!

米雅媽
米雅媽 2020-03-13 15:04:23 #15F

我家的還在只不過是舊款的。

芳
2020-04-01 21:58:07 #16F

@張小娟

請問妳的徐薇點讀筆可以便宜讓售嗎?謝謝

芳
2020-04-01 21:58:09 #17F

@張小娟

請問妳的徐薇點讀筆可以便宜讓售嗎?謝謝

A+媽咪
A+媽咪 2020-11-13 17:32:09 #18F

我是家裡兩個寶貝都給她買點讀筆 一支$2500 但可以用六年 除一除我覺得超划算XD 
光是看我家小孩放學都有做老師派給他們的點讀錄音作業 就覺得很值得了!~ 

現在誰家還有CDPlayer阿~ 點讀筆點一點外師就講給你聽 超方便的! 推推~ 

Ellen 177
Ellen 177 2021-04-10 20:25:35 #19F

老師說自由購買,不強迫一定要買點讀筆,

但我家小一和小三,一人買一支,

小孩有時後忘記怎麼唸可以隨點隨聽,還可切換中英文,覺得很方便,一支2500可以用很久,覺得不貴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走