緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於美容創業這件事情…

茹喬mom
茹喬mom 2015-06-10 11:21:08 版主 408

一直對於美容有高度的興趣,主要是對於保養按摩這一類的很喜歡,但是我沒有任何的經驗或是學習的機會,未來是希望可以做美容創業,現在小孩子們都已經長大了,終於可以做自己想要做的事情..就想要試試看,不曉得哪裡能提供這方面的資訊或諮詢呢?謝謝

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-06-10 11:50:51 #1F

去年八月,我是因為小朋友沒有人照顧才轉換做美容,當然基本的一定自己也有興趣,不知媽咪有丙級證照嗎,我可以把我知道的告訴你,可以加我的line(cyhan1976)

吉利媽
吉利媽 2015-06-10 16:28:41 #2F

可以去問看看美容師哦~他們資料一定更多

紫紫~*
紫紫~* 2015-06-16 13:05:09 #3F

Enny你可以問問看

我堂姊最近好像有去那邊上課

他說是免費的課

會教一些基礎的做臉保養和SPA的樣子

也是幫助創業什麼的

我再幫你問問看她好了

我記得她月初才有跟我說她有去上課了

下次要借我的人練習XDDD

另外Enny因為我自己有固定去做臉

美容師都非常厲害

所以訓練品質應該不會太糟

我再詳細問一下我堂姊好了

伶伶劉
伶伶劉 2015-06-16 17:52:28 #4F

你可以到金色密碼

http://beautycell.drmask.com.tw/page03.php

他們有美容師培訓課程

也會輔導你就業或創業

因為從事美容相關行業必須要有技術證照

金色密碼也會輔導考證

官琳
官琳 2015-06-23 13:35:41 #5F

enny我問過了!很吸引我~~~關於美容創業這件事情…_5F_img_1打算過陣子也安排去上個課!!^^

我本來不知道enny有這種課可以上,但我之前就聽過這家了,這家的評價一直以來都很不錯,不管是做臉保養還是spa都很有名,所以我非常想要去學習~~呵呵關於美容創業這件事情…_5F_img_2

版主也可以去聽看看~關於美容創業這件事情…_5F_img_3

他們人都非常好,我是直接打電話去詢問的,你也可以試試看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力