緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工人工植入第12天...會翻盤嗎

排排坐吃果果
誘果 2015-06-09 10:49:17 版主 4597

從植入第七天開始就驗了,也沒有人家說的破卵針殘留...

一直驗到第12天,今天早上,還是無情的一條線,

不管放了多久也沒有什麼淡淡的第二條出現。

植入當天有非常不舒服,走路像老太婆,

隔天就好了....中間除了胸部脹痛以外沒有任何不適感,

到了第十天開始肚子兩側有抽痛感,一下一下的,胃脹氣,胸部持續脹脹的,

水水的分泌物也很多,清晨都會熱醒,體溫約36.8~37.2........

醫生是約第15天回診抽血....

用了驗孕試紙很無情,去便利商店買一盒169元的驗孕盤也很無情...

雖然知道人工受孕本來成功機率就不高,

但檢查跟一連串的抽血下來,除了剛開始內膜稍微薄一點(後來墊厚了有及格,植入前8MM)

其他所有數據什麼的都很漂亮..........

心情真的好差啊~~~~~~~~

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2015-06-09 11:15:34 #1F

得失心別看的太重,這樣壓力反而更大,做人工的機率原本就很低,我曾經跟你一樣,第一次做人工,數據都很漂亮,也以為沒問題可以中的,還是沒中,這個沒有什麼原因,純粹是機率的問題,第2次我連想都不敢想,果然還真的是沒中,第3次就直接做了試管,不過做試管我卻看的很重,因為花了不少錢,挨了不少針,不能承受失敗的結果...老天眷顧我,我一次就中了,也順利生下健康又超可愛的BB,祝福你能如願

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-06-09 17:59:25 #2F

我今天植入後第6天,好想驗喔~又很害怕自己得失心太重,天天提著 一顆心...

排排坐吃果果
誘果 2015-06-14 00:57:09 #3F

後來

植入第15天,6/12晚上去抽血,證明失敗了

醫生說休息一個月之後再來,

其實我還好,因為我一直在偷驗,已經有心理準備

倒是老公知道抽血結果整個大崩潰..........

感覺先生應該要做老婆的後盾,壓力不要這麼大才對,

最後變成我自己一個人在承受全部的辛苦跟壓力

因為我還要開導他、安慰他

有點無力感

希望各位正在努力的媽媽們加油有好孕

夜朵朵
夜朵朵 2015-06-14 12:40:30 #4F

其實有時候老公反而更在意耶...

每個月我驗一條線都很淡定了,只是我老公都會崩潰一次,變我安慰他XD

一開始真的很在意,可是現在看開了,覺得如果真的沒小孩就把錢拿來出國旅遊也不錯~

而且又不用再換大房子了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過