緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

揪團一起團購魔塑師長腰夾裙

2年前在醫美做…了一點…術後就是穿醫生推薦的魔塑師束身衣,丹尼數高穿起來很緊,索性也夠緊才讓脂肪沒有亂移。後來發現bbh有跟這家合作,一樣的東西團購價跟醫美的價格落差實在太多,一連在bbh買過3套塑身衣,連身裙也是不是傳統的腰夾那樣一般般,不翻捲不卡肉萊卡材質透氣又穿得住。不過好久沒看到BBH開團了。記得之前在bbh討論區有熱心的媽媽幫忙揪團,很久沒看過也只能在店家買。昨天終於看到開團訊息想揪大家一起來團揪團一起團購魔塑師長腰夾裙_img_1直覺bbh的價格一定會水

不飽合微細胞
小小水共兵 2015-06-04 21:50:14 #1F

請問是開GE011還是GE031的團?

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-06-06 17:24:57 #2F

下午跑去sogo那試穿GE031是今年全新設計款,很好穿GE031是裙式長版腰夾,傳統腰夾只有束住上腹下腹的位置,坐下來腰夾會翻捲,GE031就不會而且即使穿褲子裙子都可以穿在裡面。門市給會員一件4千多元但他們說給bbh很優惠價格她們不能透漏

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-06-06 21:06:12 #3F

我也再等bbh開團!

我記得應該是明天還是後天開賣!前幾天有看到說?

(原作者於 2015-06-06 21:06:03 重新編輯過)

娘娘吉祥
阿雪阿麗 2015-06-06 22:00:02 #4F

GE-031我試穿過!大推阿!!

買腰夾裙最討厭就是不夠長

然後肥肉被擠出來

我穿完全不會有這個問題!而且屁屁有翹唉(羞)>///<

(原作者於 2015-06-06 22:00:18 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-06 22:06:13 重新編輯過)

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2015-06-07 10:50:51 #5F

幾件滿團優惠??我要一件

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2015-06-07 10:50:52 #6F

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2015-06-07 10:51:31 #7F

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-06-07 14:24:31 #8F

偶也想知道揪團一起團購魔塑師長腰夾裙_8F_img_1

kissmyhipes
kissmyhipes 2015-06-07 14:51:31 #9F

我也要

mom mami
祐子mom 2015-06-08 19:48:22 #10F

已經超過30組了啊,官網跟momo賣4千多元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過