緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗衣機壞掉了..在考慮是不是不要買新的~

沉易慧
沉易慧 2015-05-27 19:48:19 #11F

我也很推惠而浦洗衣機 很耐用~我用了好多年了都沒壞

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2015-05-27 20:54:22 #12F

跟版媽家一樣....我們家洗衣機也壞了 

有看了幾款新的洗衣機 不過還很猶豫

上面推的惠而浦洗衣機比我想像中還要平價 

會考慮強淨專家那系列的

天意人
天意人 2015-05-28 18:24:12 #13F

我家最近剛裝惠而浦強淨專家8TWTW1415CM

老家也是用它們的洗衣機 都用了好多年

這台也不貴 平均算下來一年的費用也沒有多少

會比去自助洗便宜

而且它的洗淨效果也很不錯

白襯衫都能洗的很白

藍入轟
藍入轟 2015-05-29 16:52:59 #14F

惠而浦的強淨專家也是我的口袋名單之一 對它的短棒設計很心動

也比一般洗衣機有更好的搓揉效果

卡路里
卡路里 2015-05-29 17:20:35 #15F

好巧喔  回覆的人都推惠而浦耶   XDD

金金kimkim
金金kimkim 2015-05-31 22:03:13 #16F

拿去自助洗其實很不衛生 上次看到別人把發霉的內衣褲也拿去洗⋯

自己家有一台是必須的 洗個十年也回本啦

像是LG洗衣機就有保固十年 還有蒸汽殺菌我覺得很實用 塵蟎黴菌會造成過敏或皮膚病 

MOIHOH
武庭妹 2015-06-09 23:37:40 #17F

買新的比較好啦,衣服還是盡量在自己家裡洗會比較衛生,其實有選定品牌的話,可以上Gohappy看看有沒有折扣,有時候買不會比一般門市貴,又可以累積點數,覺得還不錯

巨食牆森
巨食牆森 2015-06-27 23:26:36 #18F

我覺得不要拿出去洗耶自己買一台比較好除非是在外面租屋,我家之前也壞掉後聽親友建議換了LG的滾筒洗衣機, 蠻耐用的品質也相當不錯,洗衣服的容量也變大了 洗衣些棉被跟冬天的衣服也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走