緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彈曲為鎖
彈曲為鎖 2015-05-26 11:18:59 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PQMA
PQMA 2015-05-26 11:20:59 #12F

我家小孩八歲也還在坐安全座椅。是1-10y坐的,雖然滿四歲但身高不夠使用安全帶還是不安全,至少要使用增高座墊

不可以只用安全帶調節器哦!那會造成安全帶的位置位移(如原本應在髖骨的位置卻移到腹腔之類的),萬一有事故緊勒反而會造成傷害!

kiki-mama
kiki-mama 2015-05-26 11:41:35 #13F

這是你先生本人的問題!!

zzzchen
zzzchen 2015-05-26 11:50:40 #14F

請大家用版媽暱稱搜尋一下,.......Q點魅力這麼大嗎??信基督信到走火入魔了嗎 ?_14F_img_1

miro
miro 2015-05-26 12:38:11 #15F

我兒子9歲也還坐安全座椅,

現在成長型安全座椅哪需要花什麼時間安裝,也不過一兩分鐘的時間而已,

應該是你先生根本不想裝吧!

(原作者於 2015-05-26 12:42:02 重新編輯過)

Lapasta
最安值 2015-05-26 13:33:21 #16F

遇到這種的

自己去處理比較快

能早點安心又不用氣得半死

就是不願意給小孩坐安全座椅

或許他認為七歲不需要

跟基督教有什麼關係

蠻奇怪的論調

賺Q點賺到走火入魔了?

(原作者於 2015-05-26 13:49:26 重新編輯過)

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2015-05-26 14:53:13 #18F

他真的嚴重了

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2015-05-26 17:12:34 #19F

可以把珣珣媽的故事告訴老公啊,讓他知道讓危害女兒的下場是可以有多慘!

看到補充,那我想還是請教會牧師朋友去噹他吧

教會很多人都這樣啦,我們牧師以前都在說很多教會婦女的先生來找牧師抱怨

說他們的太太都不做家事,但是在教會裡看到有需要都跑第一

這的確是不太好,畢竟人前人後都要有見證才行

如果版媽擔心女兒安全,還是找機會去看女兒時押著老去把座椅裝上吧

順便去找老公的牧長大大抱怨一番,這樣老公應該會有知道要改善了吧

用實際行動告訴老公妳的憤怒吧,加油!

虎馬琳
虎馬琳 2015-05-26 17:16:43 #20F

要喚醒魔咒

就是讓自已走火入魔

好讓對方嚇醒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己