緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2015-05-26 12:30:31 #11F

兄弟姐妹輪流住,都丟給同一人會累死,就算全職媽媽也不一定要去包全場,媳婦又不是吃你家長大的!!

丁牛
丁牛 2015-05-26 13:28:28 #12F

因為要照顧婆婆的人是你,不是他們,只出一張嘴的比較輕鬆

哦不
哦不 2015-05-26 13:34:54 #13F

真是辛苦了~~

adsnew
小嘉玲
張嘉 2015-05-26 14:17:59 #14F

辛苦了版媽!既然有其他的兄弟應該也要分擔吧!請為自己發聲哦加油!婆婆我真的很討厭妳_14F_img_1

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2015-05-26 14:47:17 #15F

你要討厭的應該是自己

怨的應該是你老公的其他家人

怨已深 如何解??

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2015-05-26 14:48:37 #16F

別把自己當阿信!她不是妳的媽媽,請孝順自己娘家的媽媽,他才是生妳養妳的人!

我的公婆惡質到極點,對我和老公不聞不問,連我安胎,早產到兒子過世,他們都不聞不問,為了讓兒子不要有遺憾,還拜託我老公請他們來看兒子最後一面,換到的只有風涼話!讓我心寒!以後我對他們也比辦理!別以為當公婆有多偉大!你們怎麼對我和小孩,以後我就怎麼回敬你們!孝順是孝順對自己真心的公婆,而不是像我連自己親孫病危過世都不聞不問的人!

(原作者於 2015-05-26 14:49:57 重新編輯過)

gogi
gogi 2015-05-26 17:07:59 #17F

好好想想妳這樣付出得到了什麼

妳先生的兄弟姊妹應該加減給妳些薪水吧!

(原作者於 2015-05-26 17:23:14 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-26 18:18:30 #18F

你應該跟你老公還有他們兄弟說

請他們不要把自己應盡的責任外包出去

鄉民媽咪
BB.LOVE 2015-05-26 18:30:07 #19F

如果發生在我家,我老公會說:【妳嫁進來就是我家的人!】。這種觀念很難去說服他們,感覺自己就是活該!但是為了很多考量(不希望小孩沒有爸爸、平常沒有提到公婆的時候其實過得很好...)有時候還是忍耐。因為跟他們講也沒有用......

是我早就跑了

這種不公不義的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招