桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
依思霓
依思霓 2012-09-16 15:14:56 版主 892

妳以為妳日子過太爽就得要這麼"暢秋"嗎?

開間眼鏡店就很了不起

一個人白天涼爽爽的顧店,愛做什麼就做什麼,是會多累?

公婆給妳們一間房子住因房子名字是妳小叔

妳就很不爽跑回家導給妳媽聽

很怕妳們自己要不到公婆的半毛錢,小孩分不到那麼多財產

我心想妳日子已經過到爽歪歪了,還想怎樣?

之前一直把小孩丟來娘家(我跟婆婆住)自己就跟朋友出去喝大餐看電影

婆婆也都不敢跟我說什麼

剛剛打電話給妳媽來質問我小孩為什麼要打妳小孩?

我自己也知道我兒子的個性是怎麼樣,

我也有跟兒子說打人不對,也訓過小孩

妳就一直把過錯推給我小孩,怎麼不想想妳自己的小孩態度也不好

就一直問妳媽事由原因是怎樣?

說實在的,妳媽她是知道個屁,她根本不知原因

怎不敢來問我,我小孩什麼事都要問妳媽?她知道什麼?只會畫蛇添足

婆婆自己女兒的都很好很棒,

別人都不好別人家的女兒永遠死不了就對了....

妳們母女倆真的一個樣,只會一直一直在背後說我的壞話

難怪毒姑妳小孩講話一直大舌頭

毒姑妳有種就把自己小孩丟去婆家,

不要每次自己跟朋友出去就把小孩丟來給娘家,

這裡不是只有妳媽妳妹一個人住而已

每次看到我都把我當透明人,所以我只好這樣對妳

只能說妳日子已經過到太爽,別這樣吃人夠夠

於2012-09-16 16:27:51 補充發言
『妳們母女倆真的一個樣,只會一直一直在背後說我的壞話 難怪毒姑妳小孩講話一直大舌頭』 -------------------------------------------------------- 我猜這一句會被轟 -------------------------------------------------------- 我只是針對她而已,並沒說到別人的小孩,請不要自己對號入座好嗎?
於2012-09-16 16:30:52 補充發言
明知對現況是沒有幫助 總比悶出病來好 發洩出來確實心情好多了
於2012-09-16 19:35:59 補充發言
5樓的妳也不了解我家所有的事 我只是把事實簡化,沒全寫出來 氣在當頭,用字難免會比較重 是阿!!我當然沒資格管 只是發洩一下,有需要這樣轟人嗎? 看來我還是快閃好了 不想再回應了
智能媽媽
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-09-16 15:33:21 #1F

我知道妳心情很不好 但這樣來這裡大肆發洩, 對現況會有幫助嗎 有種就爆發給大家看 私底下自己不爽碎碎唸, 於事無補吧
小親親~
小親親~ 2012-09-16 16:10:38 #2F

『妳們母女倆真的一個樣,只會一直一直在背後說我的壞話 難怪毒姑妳小孩講話一直大舌頭』 -------------------------------------------------------- 我猜這一句會被轟
看標題時我還以為,可能是家裡某個角落長了毒菇...~"~
水果拼盤演唱會
巧克力蛋塔 2012-09-16 17:10:01 #4F

你小姑孩子丟來你家 你婆婆不照顧 美其名 讓兩個孩子玩在一起 其實是不理不采 跟丟給你沒有兩樣? 不然你心理為何那樣不平衡? 如果是那樣 就把自己的孩子帶回自己的房間 不要讓兩個孩子有機會爭吵 版媽的孩子比小姑的孩子大嗎
LA to BA
LA to BA 2012-09-16 17:21:22 #5F

●妳以為妳日子過太爽就得要這麼"暢秋"嗎? 開間眼鏡店就很了不起 =================== → 你也可以過得很爽,但你有本錢有後援嗎? ●一個人白天涼爽爽的顧店,愛做什麼就做什麼,是會多累? =================== →他累不累也不關你的事吧!!嫂嫂也沒啥資格過問 ●妳就很不爽跑回家導給妳媽聽 =================== →那是他們母女的事,版媽會不會管太多?不然你也可以回娘家說啊! ●我心想妳日子已經過到爽歪歪了,還想怎樣? =================== →你羨慕嗎? ●之前一直把小孩丟來娘家(我跟婆婆住)自己就跟朋友出去喝大餐看電影 婆婆也都不敢跟我說什麼 =================== →有資格講話的只有你婆婆,你沒資格管吧 ●剛剛打電話給妳媽來質問我小孩為什麼要打妳小孩? 我自己也知道我兒子的個性是怎麼樣, 我也有跟兒子說打人不對,也訓過小孩 妳就一直把過錯推給我小孩,怎麼不想想妳自己的小孩態度也不好 就一直問妳媽事由原因是怎樣? 說實在的,妳媽她是知道個屁,她根本不知原因 怎不敢來問我,我小孩什麼事都要問妳媽?她知道什麼?只會畫蛇添足 ===================== →這種口氣的嫂嫂,問你的結果一定是吵架吧!況且你兒子打人是事實吧! ●婆婆自己女兒的都很好很棒, 別人都不好別人家的女兒永遠死不了就對了.... ==================== →就像你兒子打人,你也幫他說話,別人的兒子死不了就對了 ●妳們母女倆真的一個樣,只會一直一直在背後說我的壞話 難怪毒姑妳小孩講話一直大舌頭 ==================== →看起來........版媽批評功力不輸別人啊! →批評到小孩,那就真的OOXX ●毒姑妳有種就把自己小孩丟去婆家, 不要每次自己跟朋友出去就把小孩丟來給娘家, ==================== →娘家的人願意幫忙,你管不著 ●這裡不是只有妳媽妳妹一個人住而已 ==================== →請問房子是你買的嗎??若不是.....你的確沒資格叫他不可以回來 ●只能說妳日子已經過到太爽,別這樣吃人夠夠 ==================== →只能說....你有種就找娘家當後援,也把小孩都放在娘家 若日子過太爽,也快搬出去吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力