緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2015-05-23 03:31:25 #11F

婆婆還不錯,收下來當育兒津貼!!

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-05-23 10:21:43 #12F

婉拒~

sophiewei
sophiewei 2015-05-23 11:14:06 #13F

跟婆婆謝謝!

會收,但是會跟婆婆說做月子的錢,已經夫妻倆已經準備了,

這筆錢會當成是婆婆給孫子的教育金費存起來!

manwen
manwen 2015-05-23 14:01:35 #14F

每個家庭的關係都不太一樣,

看你們相處的狀況決定吧!

如果婆婆也有給大伯他們的話就收囉!  通常會做到公平啦!

吉利媽
吉利媽 2015-05-23 15:48:52 #16F

真好...那就謝謝婆婆就好~

clinical2004
clinical2004 2015-05-24 21:13:17 #17F

如果她很樂意出的話 我也會樂意收下

B寶媽
B寶媽 2015-05-24 21:21:28 #18F

大家ㄉ婆婆都好好喔0.0我第一胎是我媽幫我做月子(婆婆有拿2萬給我媽)!第2胎也一樣不過回家後她就跟我要錢說是借給我ㄉ?(可能是老人家手頭也緊)!

IOS you & me
IOS you & me 2015-05-24 21:47:40 #19F

長輩開心給的,當然歡喜收啦!

kkkao
kkkao 2015-05-24 21:53:32 #20F

記得之後回禮就好 詢問老公的意見也很重要喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招