緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於最近一堆命案,竹東少女真的可憐

WEN
WEN 2015-05-23 11:33:59 #11F

看來看去還是女孩父母的責任最大

讓國二女生晚上一個人去網咖

這家父母有在關心保護孩子嗎

蔡言
蔡言 2015-05-23 11:41:07 #12F

我覺得集體凌虐的青少年的父母責任也很大,這些小孩價值觀已經有問題了

就算少女不去網咖,也有可能在上學的路上被攔下來

(原作者於 2015-05-23 11:41:59 重新編輯過)

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2015-05-23 11:44:44 #13F

應該是平常就有發生

最近才新聞連環爆 直接把黑心事件都壓掉了

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-23 11:59:15 #14F

多注意身邊的人吧

新聞說這個女孩弱智,社交有障礙

可見她是極度需要協助的孩子

遺憾的是她沒能遇上可以拉她一把的家人

新聞說這個女孩弱智,社交有障礙

可見她是極度需要協助的孩子

遺憾的是她沒能遇上可以拉她一把的家人

我好想當爸爸
我好想當爸爸 2015-05-23 14:25:38 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2015-05-23 16:31:15 #18F

小孩失蹤後

是學校老師先開始找人....找上家長....家長還掰一堆理由塘塞=>第一時間連家長都懶得找小孩在哪裡

四天後才報警

----------------這是我看到的新聞內容

正常的父母

會小孩不見了...老師上門告知沒上學還懶得找嗎?

正常的父母

會讓國二的女兒,小五的女兒跟30歲的成年人三更半夜在網咖鬼混嗎?

----------------------------------

無論那國二女生有無智障

錯的是大人

這群孩子....都是受害人...沒有加害人

---------------------------

該下地獄的

是那對腦袋裝大便的白痴夫妻

可不可以公投把這對夫妻送去北韓還是ISIS關於最近一堆命案,竹東少女真的可憐_18F_img_1關於最近一堆命案,竹東少女真的可憐_18F_img_2

jecimay
jecimay 2015-05-23 16:52:11 #19F

還有善心人想捐款喔,捐給誰?難道那個爸?關於最近一堆命案,竹東少女真的可憐_19F_img_1

在台灣判死刑很難,建議修法,把無期徒刑改成終身不得假釋.

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2015-05-23 17:01:03 #20F

同樓上,錢別捐了,是要捐給誰?幫助誰?

人都不在了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己