吳NINI
吳NINI 2015-05-22 14:03:44 版主 700

自從我家大兒子一歲後,我和我老公就一直希望可以再生一個,我們覺得家裡兩個小孩比較剛好~

沒想到老天如此券顧我,念著念著居然讓我順利懷孕了

生第一胎也是在月子中心坐月子,所以這胎也打算找月子中心

會想要換一間月子中心是因為我想要試試新環境啦

畢竟坐月子一次就要20幾天耶

我前幾天參觀了版上很多人推薦的板橋媽咪寶貝

發現一直被說電梯共用的問題已經改善咧

參觀後我自己是蠻滿意的啦

不過還要帶老公去參觀一次

老公說OK我才可以下訂

畢竟是老公出錢的麻~~~~

這裡和大家分享囉

參觀月子中心分享_img_1

PS面對電梯右邊那個電梯是媽咪寶貝專用電梯,上面有表示唷

簡米妮
簡米妮 2015-05-22 15:25:51 #1F

自從我家大兒子一歲後,我和我老公就一直希望可以再生一個,我們覺得家裡兩個小孩比較剛好~沒想到老天如此券顧我,念著念著居然讓我順利懷孕了生第一胎也是在月子中心坐月子,所以這胎也打算找月子中心會想要換一間月子中心是因為我想要試試新環境啦畢竟坐月子一次就要20幾天耶我前幾天參觀了版上很多人推薦的板橋媽咪寶貝發現一直被說電梯共用的問題已經改善咧參觀後我自己是蠻滿意的啦不過還要帶老公去參觀一次老公說OK我才可以下訂畢竟是老公出錢的麻~~~~這裡和大家分享囉PS面對電梯右邊那個電梯是媽咪寶貝專用電梯,上面有表示唷  ...簡短內容

吳NINI發表於2015-05-22 14:03:44

請問我跟你團購~一起去定會便宜嗎???因為我最近也要定了

OMII
OMII 2015-05-22 15:56:12 #2F

我之前也是在他們家坐月子的

房間環境很舒適

醫護人員照顧也很周全唷

現在電梯部分也改善了

算是CP值很高的月子中心耶

推推

吳NINI
吳NINI 2015-06-05 14:13:36 #3F

哈囉~簡米妮

請問你去訂房了嗎?

你預計要訂何時呢?

adsnew
413341J
413341J 2015-06-05 15:19:57 #4F

請問最經濟的房型價位為何?謝謝~

witch
witch 2015-06-06 21:03:22 #5F

我最近也在看月子中心,不知道是否有資訊可以參考呢?

謝謝

Ann LIN妞
Ann LIN妞 2015-06-08 16:40:24 #6F

我之前是在他們家住中型房,房內有自己的擠乳器,我記得比較小的A房型好像就是要使用公共空間的擠乳器唷!

現在連電梯都改為專屬的電梯,防護上就更完善咧

我之前也是有點在意電梯問題,不過他們家醫護人員照顧真的都蠻周全的,而且環境也很舒適

所以我還是再那裡坐月子

我大推他們家的月子餐,在八樓有自己的中央廚房,餐點也很常變化

我之前是有看到這個媽媽紀錄的蠻清楚的

貼上給有需要的媽媽看看囉

http://ppt.cc/YJlSU

小女孩kiki
小女孩kiki 2015-06-08 17:37:23 #7F

我也是住B型房的中型房唷

這個房型好像是館內最多的房型唷

我覺得他們家的服務很周全,像是如果提早生的話,寶寶可入住月子中心這類的緊急預備方案做的蠻好的

畢竟生產也不是我們可以控制的

我覺得媽媽們在找月子中心就需要多注意這些問題

另外他們家的護理人員也很有經驗,護理人員人數也很足夠

不管是照顧媽媽或是寶寶讓我非常的放心

witch
witch 2015-06-08 22:15:13 #8F

看到版媽分享有獨立的電梯,是我之前考慮的,這樣我也預約參觀了,不過要下星期三,中間都滿了@@.

希望10月底有房間壓

Ally0314
Ally0314 2015-06-10 10:56:34 #9F

板橋的媽咪寶貝我有去看過,房間真的很不錯,不過我最後沒訂^^雖然他離我家很近~~

我後來訂了我生產那間婦產科開的月子中心,主因是費用&對醫護人員的信任度這兩個因素吧

witch
witch 2015-06-10 12:31:25 #10F

我已經參觀過環球,但因為之前集體感染因此不考慮了,加上人員皮笑肉不笑,嬰兒用搖椅,不考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力