桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小BU媽咪
小BU媽咪 2013-11-01 12:00:36 版主 10K

哈囉, 台中的準媽媽參觀過哪幾家月子中心呢?

請幫忙分享&推薦, 謝謝大家~

Green Chen
Green Chen 2013-11-04 16:20:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小熊妹她老母
莊滿媽 2013-11-04 20:15:00 #2F

Hi 媽咪,

我預產期在明年五月,昨天去訂了林新醫院的月子中心,原因第一是醫院產房就在同層樓,生完轉房相當方便,寶寶免於奔波之苦。第二,林新管理嚴格,環境明亮,固定每周有小兒科醫師看診。但缺點就是貴森森,我只訂20天。要訂要快哦,昨天去看的都是5-6月預產期的媽媽,而且同一時段就有4對看,跟我們同時看的也都訂,看樣子真的很搶手哦!

牛奶麻
牛奶麻 2013-11-05 09:41:59 #3F

我個人比較喜歡林新跟順風, 兩者的價位都不低,就看媽媽有沒有經濟上的考量了

寶仔~^^
??榳?j?_ 2013-11-05 11:15:58 #4F

?Y?O?????C?@??????v?M  ???  ????}?a?C

?L?s?n???j?h?O?d???L?s??????????C

?t???O?s??~?????????N??o?W???(???]???K?y)

Mandy Chu
Mandy Chu 2013-11-07 16:55:37 #5F

HI-CHU
HI-CHU 2013-11-08 08:57:49 #6F

叮噹林
叮噹林 2013-11-08 09:06:01 #7F

寶仔~^^
??榳?j?_ 2013-11-09 02:43:50 #8F

為什好多都被刪文啦

Mandy Chu
Mandy Chu 2013-11-10 13:53:01 #9F

順風+1

Deborahhh
Deborahhh 2013-11-17 14:11:17 #10F

我個人也是很推薦順風喔!! 可以多比較看看!! 多參觀幾間!! 附近還有  林新. 喜月....!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己