緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

放下吧,黃女士!謝謝您,蘇醫師!

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-05-23 10:25:24 #11F

站在前線的醫護人員,辛苦了,我們都應該心存感激…++++++

helloQ
helloQ 2015-05-23 23:22:03 #12F

謝謝蘇怡寧醫師放下吧,黃女士!謝謝您,蘇醫師!_12F_img_1俠義仁心,真的要有醫師出來替醫師說話,

現在的民代動不動就要欺負人,只怕網軍!不顧正義!也不想搞清楚真相!

在此謝謝所有的醫護人員,你們承擔的眼光,承受的要求,擔負的重擔,

在家屬看來,有些只是"理所當然",真的辛苦了!

所以在每年母親節的時候放下吧,黃女士!謝謝您,蘇醫師!_12F_img_2和自己生日的時候,除了感謝母難,更要致謝所有婦產醫療人員放下吧,黃女士!謝謝您,蘇醫師!_12F_img_3

沒有他們,就沒有我們,辛苦了....真的!!!!

我好想當爸爸
我好想當爸爸 2015-05-23 23:43:47 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

harry''s ma
harry''s ma 2015-05-24 06:54:17 #14F

黃女士曾是醫院醫護人員,怎會不知醫院處理嬰屍方式,拿此點來控訴很奇怪耶!

Lynn L
Lynn L 2015-05-24 23:32:02 #15F

也許是刺激太大,才會那麼激動!也真的辛苦她了~好不容易有小孩~馬上又跌落低谷

我覺得蘇怡寧醫師的這篇,希望她也能體諒,蘇醫師已經用比較溫和中力的敘述了!

醫師真的辛苦了~謝謝蘇怡寧醫師的發聲~

May
May 2015-05-25 01:45:29 #16F

我覺得啦

姓黃的那個女人,從早到晚只要錢而已啦

看過記者會都知道

她的說法反反覆覆,高齡+醫療人員身份,居然不知高齡的危險性,二天沒胎動才去看

呵呵!她還能扯什麼,所以姓黃的那個女人

唉,真想勸她收手吧!別在製造是非了

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-05-25 10:51:44 #17F

首先響應PTT.

感謝台北馬偕張志隆醫師,

對您二三年來的照顧,我始終點滴在心,不敢稍忘.

您是把病人權益放在前面的好醫師.

那次週六動完手術,週日竟然看到您出現在病房,

讓我非常驚訝,也很感動,

讓我在這裡再謝謝您一次!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

因各種原因沒有在醫院過世的人,

為了避免造成感染,

也是先用屍袋先裝遺體,再做後續的處理.

醫院產生的醫療廢棄物,

政府有立下法規,不照做醫院會被處罰.

我第二胎在六週時流掉了,就像生理期的一塊小血塊那樣,

只能丟入垃圾桶.

我到現在都捨不得 她/他

三不五時還會想起來,............

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招