找不到胚胎,怎麼辦?>__

小米米,快來找媽媽
i.n.e 2015-05-15 13:07:30 版主 950

月經是3月25來的

第一次驗孕4/28確定兩條線(很深)

第二次驗孕5/6確定兩條線(很深)

5/8跑去婦產科,用陰照,找到兩點(但醫生說不是很確定是胚胎

5/15回診,小白點找不到了?(救命阿)

今天當天,又跑去買驗孕的

第三次驗孕5/15,還是很深的兩條線

這樣找不到,是因為受孕慢嗎?

那正常受孕和受孕慢,會差幾天?

上週日半夜肚子很痛,去上廁所,有血,但就一張衛生紙的量

這樣是「流產」?

請問自然流產,是會流多少量?多久時間?才算是「真的」流產?

謝謝

我是個很想當羊寶寶媽媽的阿?

lemonlama
lemonlama 2015-05-15 13:34:12 #1F

你要不要換個醫生呀? 

我4/9來的,5/12去醫院已經有照到0.56公分的胚胎耶

我覺得超音波的品質會有差耶

*~ChrisTina~*
*~ChrisTina~* 2015-05-15 15:23:58 #2F

我5/2驗到一深一淺的,就立馬跑到婦產科檢查,但醫生也是一樣照不到胚囊,5/9也是差點找不到

就第一次照腹部超音波,第二次陰道超音波也是找不到,第三次還是腹部超音波就找到了

我也是覺得醫生的技術跟設備真的有差

我是3/15月經第一天到現在也快一個月沒來5/2就驗到

我的是比較晚排卵啦!

我覺得你還是找其他家的診所,不然也可以去大醫院看看

小米米,快來找媽媽
i.n.e 2015-05-15 19:19:18 #3F

Dear lemonlama:

那是要去設備比較新穎的婦產科嗎?

儀器新的,是不是比較容易找到胚胎阿?

謝謝

Dear *~ChrisTina~*

請問你哦

那你驗孕驗到的時間

和找到寶寶的胚胎時間

這中間時間距離多久阿?

我好緊張哦?

謝謝

linjoybaby
linjoybaby 2015-05-15 19:31:12 #4F

建議你去中山醫院試試看

他們醫院是以婦產科聞名的

lemonlama
lemonlama 2015-05-18 09:24:12 #5F

版媽....有再去婦產科 照到了嗎?

我現在是第二胎,第一胎時我換了三家診所,每家的超音波照出來的清晰度不一樣

早期清晰度好壞差很多,後期超音波就可以都很清楚,先放寬心吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走