緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

希望有不卡粉的粉餅,有嗎?

女王駕到
女王毛 2015-05-26 12:15:26 #11F

臉部夠保溼自然就不會卡粉囉

家蓉001
家蓉001 2015-06-01 00:55:17 #12F

我會推薦你用蛋肌CC水感氣墊粉餅喔~這款超夯超好用的~ 而且很適合妳也,因為他是屬於薄透但遮瑕力超高的!!! 而且補妝了話,也不會卡粉在鼻翼阿眼周這樣,在加上他是水凝狀所以保濕度比一般粉餅好,很適合妳常常要往外面跑,也不需要擔心他會黏的問題,完全不會的!防曬指數的部分很高,到50喔~感覺完全就是你要的呢~~~

恩懷發表於2015-05-24 02:40:17

我想問如果防曬指數高了話,粉餅的厚重度相對會不會也提高呢???希望有不卡粉的粉餅,有嗎?_12F_img_1希望有不卡粉的粉餅,有嗎?_12F_img_2

zxcvbn
恩懷 2015-06-01 01:15:24 #13F

我想問如果防曬指數高了話,粉餅的厚重度相對會不會也提高呢???

家蓉001發表於2015-06-01 00:55:17

別款的,我是不知道,可是我再用的蘭吉兒完全沒有這個問題,依然很薄透的!

你可以去康是美試用看看阿,有試用品阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走