底妝因為出油暗沉該怎麼救…?

pumpkins
pumpkins 2015-08-11 17:28:05 #21F

媽咪可以用用看霓淨思的控油乳

這款很好用哦!

出油的狀況好很多很好上妝

覺得底妝可以撐比較久也不暗沉

覺得還不錯可以試試看喔:)

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-08-13 15:11:07 #22F

夏天真的超容易出油的~底妝我選媚比琳的控油的UV粉餅,這個粉餅本來就還蠻控油也抗暗沉的,所以下午不太需要補妝~但若真的都在外面奔波成了油田的話~我會先用面紙吸一下,然後再用粉餅補!

巧克巧莉
飛花入夢 2015-08-15 06:18:06 #23F

做好保濕的話出油會改善很多喔

我最近都在妝前擦萊雅的保濕智慧水

這樣底妝比較服帖

水油平衡做好了 出油也比較少

寂寞打很大
寂寞打很大 2015-08-18 10:40:30 #24F

媽咪可以用用看有持妝效果的妝前保養品 

我是用BEVY C的妝前保濕精華 

可以擦完臉以後再混粉底 我覺得底妝看起來會比較輕透而且持妝效果可以延長很久~

緯霓
緯霓 2015-08-21 18:29:57 #25F

看前面有人推薦安娜蘇的魔法肌密BB霜,遮毛孔效果很好就去櫃上試用了

結果反到被櫃姐推坑新出的潤澤光BB霜

發現秋冬比較適合這隻耶!因為保濕度還蠻好的,遮瑕效果也好,皮膚看起來很好,很清爽那種~

那天櫃姐也有幫我撲新款的蜜粉,持久度也很棒!又不浮粉呢~

LadyChang
LadyChang 2015-08-28 13:47:33 #26F

可以加強妝前保濕阿

我自己是這樣啦~這樣對妝感真的有差

妝前我會先上薇姿的智慧動能保濕精華,然後再正常的上妝程序

多了這道保養程序真的差蠻多!!!

Thirza
Thirza 2015-08-31 15:22:36 #27F

暗沉應該還是體內的問題喔~~

如果暗沉就需要加強遮瑕的部分了

建議媽媽不要再補粉了耶~~確實會有浮粉的感覺

比較建議可以更換現在很夯的氣墊粉餅

我自己買蘭蔻的激光煥白氣墊粉餅

遮瑕還有保濕跟持妝我覺得都蠻好的~~~

媽媽可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走