緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

若這次成功了~我要發送好孕棉及好孕糖~拜託幫我集氣~

肚菇
肚菇 2015-04-16 19:13:19 #11F

加油~加油~我等你的好孕棉好運糖...

Pixybabe
Pixybabe 2015-04-16 19:15:36 #12F

加油! 祝你一切平安順利喔!

鍾星星
鍾星星 2015-04-24 00:07:39 #13F

媽咪您好~祝福您一切平安~期待分享您的好孕棉及好孕糖~加油!!

Fia.
Amber-Q 2015-04-27 16:10:27 #14F

我快7w去照也都照無,但我的醫師知道我身體狀況,說我真的子宮後傾非常嚴重,我是快8w去照才出現,當下都快哭了,等超久?所以相信妳可以的。

寶貝快點來
寶貝快點來 2015-04-27 22:49:09 #15F

等媽咪發放喲^^

加油~會有好消息!!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2015-04-28 10:33:04 #16F

我目前也是約5週一樣照不到

更慘的是我還感冒發燒

很担心是不是流感

下午要去看醫生

希望我們都順利

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-04-29 13:37:43 #17F

加油加油!!

大臉小臉
大臉小臉 2015-04-29 23:42:43 #18F

加油

恩雅
恩雅 2015-04-30 22:17:29 #19F

恭喜板媽~沒問題的一定能順產~若這次成功了~我要發送好孕棉及好孕糖~拜託幫我集氣~_19F_img_1若這次成功了~我要發送好孕棉及好孕糖~拜託幫我集氣~_19F_img_2有緣的話想跟妳結好孕棉+好孕糖

我好想當爸爸
我好想當爸爸 2015-05-01 23:50:08 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走