為什麼月經剛走沒多久。。又來

陳 妮妮
陳 (-:@妮仔 2015-04-14 16:00:00 版主 106K

真的好困擾。。

前幾天月經來了10幾天走了。。

過沒幾天今天又出血。。

真的好困擾

Andy
Andy 2015-04-17 03:58:55 #1F

如果已經發生兩三次了,強烈要求去看醫生。

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-05-16 21:47:45 #2F

有可能是(排卵性出血),去看醫生吧!!

劉千卉
劉千卉 2015-11-04 16:00:34 #3F

建議去看醫生唷~~

若是經期不順的話,可以使用乃至寶喔~

是因為它含有豐富的蜂王乳、大豆異黃酮、當歸、紅景天..等

有改善手腳冰冷、經痛、經期不順的問題。

之前我也是有經期不順的問題,但是使用乃至寶後

現在每個月,好朋友都會準時報到唷!!!

跟你分享~~

玥回憶
玥回憶 2016-11-01 13:40:00 #4F

找家診所看看囉,健保不用野朗費....

土鉛酸
土鉛酸 2016-11-01 13:42:57 #5F

可能是作息部正常導致內分泌失調吧....

小藍帕
小藍帕 2016-11-03 23:25:53 #6F

我之前也出現過這種問題,去兩間婦產科檢查都說沒問題,叫我吃避孕藥調經,吃了半年還是一樣,甚至變藥一停就來……搞得自己很恐懼!

後來偶然在蘋果日報介紹一個宜蘭的婦科醫生很厲害,想說去試試!結果真的太神奇了!他檢查完,叫我吃五天他開的藥(我上網查好像是排卵藥),從此我的經期又正常了!

建議可以看一下醫師~

因為我之前也這樣~

經期很不順~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過