緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!

我們家吃麥蘆卡蜂蜜大概是半年前開始的,由於家裡兩位小朋友,每到季節交替,鼻子總是醒個不停,在一次偶然的機會,朋友介紹了麥蘆卡蜂蜜給我知道,說對於增加小朋友免疫力很不錯,於是我就去找了一下,在微風超市買了一罐回家,當初只有一個感覺,好貴! 一罐250g的蜂蜜,要價將近3000元...

我們家是每天早上兩大兩小各吃小半茶匙的蜂蜜,吃了大約三個月後,最大的有感效果是我常常會便秘的問題改善了,老公長期的胃食道逆流狀況也明顯好了很多,至於小朋友的過敏問題,並沒有那麼明顯的解決,不過繼續吃了一陣子之後,發現他們擤鼻子的狀況好像也改善不少,而且也不容易生病了(好像是仙丹,哈哈),唯一問題是,我們家大約一個月就會吃掉兩瓶250g的,雖說健康是無價的,但是這樣的花費其實還真不低...

我原來在微風超市買的是紐西蘭Comvita 20+ 250g 麥蘆卡蜂蜜,最近在BBH上面看到他們在賣一個新的紐西蘭Airborne麥蘆卡蜂蜜,似乎蠻不錯的,仔細研究了一下,兩家最大的不同在於蜂蜜裡面麥蘆卡花粉含量的認定單位不同,兩家都號稱是百年的蜂蜜大廠,但是最吸引我的,是兩家的價格差距,BBH這裏在賣的Airborne 麥蘆卡蜂蜜 500g 的 70+,一罐才1600多,各方研究打聽後,決定買兩罐來試試看,若是感覺差不多,那這會省下我非常多的錢呢!

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_1

這是我在BBH上面看到的資訊,我買了兩罐,用Q點折價抵了一些金額,比上面看到的價格更便宜呢!

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_2

我是在上週二買的,週四一早就收到了,速度還蠻快的,一收到就打開看一下,外包裝挺有質感

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_3

兩家都是號稱百年的紐西蘭蜂蜜大廠,這也是讓我比較放心的原因

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_4

打開之後,有很濃郁的蜂蜜香氣,說實在的感覺跟之前吃的那個差不多呢

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_5

兒子一看到有新東西,立刻驅使了他的好奇心,要打開試試看

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_6

我們大概每天早上就是這樣,直接吃半茶匙左右

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_img_7

兒子吃了之後,我問了一下他的感覺,他說跟之前的差不多,其實我自己跟老公吃了之後,感覺口感及味道真的都差不多,女兒是說這個新的味道比較甜一點點,好吃些

吃了幾天之後,感覺其實還不錯,若是沒有什麼意外,我想以後每個月花在這個蜂蜜上面的費用,就可以省下好幾千元了!! 分享給各位媽咪們囉!!

我是O型
我是O型 2015-04-13 11:10:56 #

TO:我是O型媽, 看到你這篇文章就好像看到救星一樣,如果您說的真的有效的話,全家正對小女兒的過敏束手無策,中醫西醫輪流看,鼻塞,流鼻水是小事,過敏引發的眼睛癢則讓小女難耐,她才小二,無法跟大人一樣忍耐不去揉,眼醫師已說她快把眼膜揉破了,急性過敏只好看西醫,但又不想讓她一直吃藥,藥一邊吃一邊停,看了好心疼,本想期待她大一點能自己好(體質改變),多讓她運動,但也只是大癢小癢而已... 若真的有效,雖然有點貴,但我也願意花下去,為了寶貝脫離過敏之苦~~  

CHRISTINE76發表於2015-04-13 10:53:46

過敏這件事情真的很麻煩,跟每位小朋友的體質也不同,我們家小朋友比較嚴重時大概在幼稚園到小二,隨著年紀長大,是會漸漸的好些,我介紹這個蜂蜜主要是讓大家知道我們家吃麥蘆卡蜂蜜的歷程,起初也是為了小孩而買,後來效果先出現的竟然是我跟我老公身上,所以對於這個蜂蜜我個人是持建議的態度

不過提到對於小朋友過敏改善的狀況,我認為跟每位小朋友的先天體質及後天環境都有關係,吃這個蜂蜜能否解決,我也無法保證,只是在我們家小朋友身上確實看到了些效果

以上提供妳參考!

我是O型
我是O型 2015-04-13 12:21:01 #

版媽 我聽了你的介紹也好想買 但是 我從別的媽媽分享的新聞網頁  如下 http://wenews.nownews.com/news/68/news_68661.htm 看到大部分都是假的 只有真的麥蘆卡蜂蜜才有效  而目前台灣只有一牌認證 所以想請教你 你之前買的是不是comvita  那BBH的那一牌 您有查過是認證的嗎  您覺得功效一樣嗎    

蟄伏1979發表於2015-04-13 12:06:15

說實在的我沒有研究那麼深耶,只是看到很像,而且也是紐西蘭百年的蜂蜜廠,所以就買來試試看,由於我家才剛吃幾天,是否還有效,可能要一段時間之後才知道喔

謝謝妳分享的資訊!

我是O型
我是O型 2015-04-15 13:56:38 #

43F媽媽的確很厲害,還真的跑去檢查,拍拍手!!

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_3F_img_1家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_3F_img_2家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_3F_img_3

adsnew
我是O型
我是O型 2015-04-15 14:12:54 #

多運動吧! 運動也讓我家女兒的過敏改善不少! 培養一個她喜歡的運動,陪她一起!

我是O型
我是O型 2015-04-21 16:45:15 #

媽咪們請教 大家的吃法是......(譬如一天吃幾次...還是沒有每天吃@@)  謝謝 (原作者於 2015-04-21 11:07:40 重新編輯過)

emma emma發表於2015-04-21 11:04:10

我們家是每天早上半茶匙,不用多,多了也不一定好!

我是O型
我是O型 2015-05-24 22:37:53 #

問:我是O型媽媽: 我訂了一瓶,昨天到貨了 ,  剛好最近女兒喉嚨痛, 咳嗽, 可以給她試試功效 , 但她有點痰,請問這款蜂蜜在有痰之下能吃嗎,會不會生痰??還是有痰的話不要吃!

CHRISTINE76發表於2015-04-22 10:19:37

CHRISTINE76媽咪,不好意思我很久沒上線了,剛剛看到妳問我的問題,其實我也無法給妳正確答案,可以試試看,若是吃了之後會越來越多痰的話,也許可以先停一下,等好了再吃囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過