緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪和我一樣趕熱潮裝水塔嗎?

最近因限水、停水關係,我們決定再加裝一粒更大的水塔(2噸),花了8千多兩,現在家裡共有1+2噸的儲水量了…不過這陣子水塔大缺貨,我付了定金還等了將近10天才輪到我們呢!各位媽咪要不要來聊聊你是否也和我們一樣呀

親親清清
親親清清 2015-04-11 23:19:13 #

大家都怎麼儲水應付兩天的停水呢?

親親清清
親親清清 2015-04-12 09:50:32 #

當天去訂的時候老闆沒問所以也不知道我們買的是厚還是薄耶

親親清清
親親清清 2015-04-12 09:55:40 #

有媽咪可以分享一下水塔的材質和價錢讓大家參考一下嗎?感恩

親親清清
親親清清 2015-04-12 17:45:59 #

我家這邊聽說是管線末端,所以停水最早沒水,而復水最慢來水…嗚

親親清清
親親清清 2015-04-12 17:49:59 #

有媽咪說的對,要考慮到新鮮度問題,也有媽咪很用心,會想到先進先出,保持用水新鮮問題,BBH果真是個寶庫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力