緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有石牌國中的學生家長可以交流一下

韋.萱媽
韋.萱媽 2015-05-26 20:24:19 #11F

比起迷電動,

更困擾的是班上有人談戀愛的問題,

附近其它國中因為沒禁止,

所以班上談戀愛的一堆,

石牌因為學校有明令禁止,

所以情形比較少一點,

不過遇到班導管理比較鬆散的,

有時沒老師在,就會有班對牽來抱去,

真的很討厭.

allen 2
allen 2 2015-05-26 23:52:15 #12F

今年七年級有一千多人 全校約3千人 應該很擁擠吧

allen 2
allen 2 2015-05-27 17:02:28 #13F

國中生在班上談戀愛 難道不能跟老師建議提醒一下嗎?

allen 2
allen 2 2015-05-27 17:26:33 #14F

請問制服到那買較好?合作社?或校外可買?

韋.萱媽
韋.萱媽 2015-05-27 22:56:46 #15F

制服統一在校內買,

學校會排時間請廠商來量並收費,

(記得好像是新生訓練)

開學時發,

校外我沒買過,

不清楚。

allen 2
allen 2 2015-05-28 07:12:22 #16F

謝謝樓上媽媽🙏

小資郎
小資郎 2015-05-31 16:31:01 #17F

校排前30男女有幾會上第一志願

韋.萱媽
韋.萱媽 2015-06-01 20:08:09 #18F

聽校方說是校排一百以內有前三.

校排前三十有建北,

前三百有公立,

不過這是之前基測的資訊,

去年開始是十二年國教,

建北包括二免總共是六十個左右.

數字可能比較不準了,

僅供參考.

謝謝樓上媽媽給的這些資訊!

解答了我好多疑惑!  感謝!

Cindy's mama
Cindy''s mama 2015-06-26 11:51:24 #20F

我女兒今年也是石牌七年級,小學念的是資優班,但石牌沒有資優班,但聽說有科學班,有媽媽可以說明一下嗎~謝謝幫忙~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過