緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣連署Natural Lady漢方草本衛生棉開團

我是O型
我是O型 2015-04-12 10:02:05 #11F

這個不錯,之前有用過,有的話我也會買!

謝謝妳的分享及提醒!

JOYCE(翔媽)
JOYCE(翔媽) 2015-04-12 12:01:30 #12F

網頁上寫Natural Lady 4/13開團耶

lunette
nordicshop 2015-04-12 21:48:20 #13F

其實可以考慮用月亮杯啊,比較環保,而且也方便易用。

最關鍵是可以省很多說...

這邊也在開團 http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4498105&_mtNew&_mtL&_l=1

http://www.facebook.com/nordic2010

不飽合微細胞
小小水共兵 2015-04-12 23:22:53 #14F

月亮杯目前我還不能接受這樣的產品,連棉條我也用不慣,棉片還是我覺得最舒適的,棉片類又獨厚漢方衛生棉涼涼的很舒服,那個來都不覺得那麼痛了

jaly^^
jaly^^ 2015-04-13 11:11:31 #15F

推...我也想買

ritafamliy
ritafamliy 2015-09-08 21:25:37 #17F

超愛這牌子的衛生棉有草本成份而且會微微涼涼很舒爽

剛看到有在討論區分享bbh開團了,準備屯貨

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2015-09-16 12:17:41 #18F

太怕下次開團要等太久這次買優惠套組還加買一組日用組

Jocelyn
Jocelyn 2015-12-31 17:29:32 #19F

請問產地?

ricola1490
ricola1490 2016-01-01 05:43:28 #20F

我想請問那冬天用會不會不舒服?

因為很多媽媽說夏天用涼涼的很舒服,那冬天用會覺得冷嗎?(這問題會不會很蠢啊)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力