緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小孩一歲生日很重要嗎?對長輩很重要嗎?

倔強的人註定辛苦
山姍Ma麻^_^ 2015-03-27 23:34:50 #11F

我有抓週、切蛋糕,因為我覺得抓週很有趣,對孩子是個很棒的紀念,我連收涎也有辦!其實都是好玩!

至於送禮我就覺得不需要,小朋友的東西父母自己會準備

小熊的螞蟻
小熊的螞蟻 2015-03-28 00:33:00 #12F

婆婆說“惦惦的過“孩子才會“惦惦的大”,所以就簡單的吃蛋糕,簡單的抓個周。

只要家人有共識就好囉!

manwen
manwen 2015-03-28 19:57:19 #13F

看人吧!我們是都沒有 !!

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-03-30 00:46:09 #14F

有,我2胎,都在飯店辦滿月跟週歲

JeanJean
JeanJean 2015-03-30 09:13:12 #15F

看人囉~我們有簡單辦一下. 如果外公想辦, 就讓外公處理一下囉~別讓長輩不開心 哈

停權
夜萍 (帳號停權) 2015-03-30 09:26:30 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2015-03-30 10:16:12 #17F

我兒子一歲生日有拍週歲照

沒有任何慶祝.也沒買蛋糕

長輩沒人知道小孩的生日

長輩一向都堅持絕對不能過生日(包括他們自己的生日)

所以只好算了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己