緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘦子一家
瘦子一家 2015-03-27 05:32:09 #11F

我們家也是600/小時

老師專教幼童

師資不太記得

但輔導檢定很有一套

而且老師不逼孩子

我女兒學快2年突然對鋼琴恐懼

老師還讓她休息等她回來

算是一個很不錯的老師

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-03-27 11:20:54 #12F

看老師

如果是音樂班的學生,老師開1200是很普通的價位,不含接送,要去老師家等上課。

若是要準備考試,請的是國立大學教授的話,一小時3500-5000 (一樣去老師家上)

(這是大約將近20年前的價錢,現在有沒有漲價我不知道)

(原作者於 2015-03-27 11:23:54 重新編輯過)

~妍~
~妍~ 2015-03-27 12:16:29 #13F

不好意思搭個版

請問山葉音樂教室幼兒一對一的價錢?

謝謝~

adsnew
漲漲琳
魚缸 2015-03-27 12:36:22 #14F

我小學時 1小時600元

台北 老師到家

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2015-03-27 14:29:47 #15F

不好意思搭個版 請問山葉音樂教室幼兒一對一的價錢? 謝謝~  

~妍~發表於2015-03-27 12:16:29

ㄧ對ㄧ個別課~50分鐘/625元,ㄧ個月4堂繳交2500元,通過yamaha十級後 費用再往上調。

幼兒團體班(加盟店),今年學費調整5700元/11堂(教材另外算)

JeanJean
JeanJean 2015-04-01 19:34:09 #16F

我今天回台南問了, 一對一一個月四堂課, $2200, 所以等於一堂課$550, 所以$1200真的是貴的...因為美國是$2000以上, 我還以為台灣一半已經很合理了, 而且我朋友妹妹也開$500的價錢, 我一直以為是半小時...說不定她也是一小時價錢...

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2015-04-06 01:19:02 #17F

我在苗栗,一對一到府教學,一堂課600元

sharonc
sharonc 2015-04-07 10:46:14 #18F

26年前一小時1000元(不含接送)是大師級的價錢喔~

一般都300元而已

三年級
三年級 2015-05-08 21:17:25 #19F

我之前請教過一位家長,他家孩子學琴是從1H500,學到1H100歐元.

老師的程度跟教學品質差異是非常大的.無法單以費用來看貴不貴,要看老師的學經歷.

我家孩子現在的鋼琴老師,民國七十幾年鐘點費就是$2000了.

她是國立大學教授, 學生音樂比賽全國賽的評審,今年3/26她舉辦學生的演奏會時,她的學生還專門當天來回,是拿茱莉亞音樂學院全額獎學金的,對老師還是無比的尊重與感謝!!

三年級
三年級 2015-05-08 21:37:36 #20F

學音樂的費用,要看師資的學經歷,不同等級的老師,教學品質的差異是非常大的.

我家孩子現在的鋼琴老師,民國七十幾年就是1H$2000了,她是國立大學教授.她的幾個學生大多是本身已經是學校的鋼琴老師,再繼續跟她進修的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己