我也來徵伴侶(友)好了(看到有男生在此徵友,決定不讓他專美於前)(!宿敵莫入!)

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-20 23:18:26 版主 511

徵求伴侶性別:男女不拘

我的條件:絕對可以讓你在家閒到發慌,不用上班,所以你可以做家庭主婦(夫)。不過是沒有小孩的主婦(夫)罷了,當然,你也可以上班,但謝絕特種行業或詐騙集團

需求:1. 最好你本身有潔癖,這樣看不下去去做的人就是你了

2.    從前我一直被要求聽話,被要求服從他人的意志。我現在決定不這麼搞了,如果兩人意見不同時,請聽我的;理由:我年紀"應該"比你大,而且收入"應該"比你多(每月十多萬).小女(男)人比較適合我

3.你絕對絕對不用跟我媽住(因為連我都不想跟她住,想要自由嘛,覓新居中)

看!有沒有比大多數男人的條件還好啊?快自投羅網噢...ps:長相不嚇人,畢竟我也嫁出去過,所以,品質保證的啦!噗

(原作者於 2015-03-20 23:23:09 重新編輯過)

甄甄真真
Maroon 2015-03-20 23:36:17 #1F

這是來亂的嗎?還有男女不拘是怎麼回事啊?

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-20 23:38:16 #2F

我的意思是   我其實比大多數男生條件好     若我是男生早就是黃金單身漢

你看得出來嗎

別擔心!
別擔心! 2015-03-21 09:41:26 #3F

一直被要求聽話,被要求服從他人的意志。

----------------------------------------------------------

看到上面這二個條件

即使年薪數百萬 不用跟公婆住 我也會想離婚

強加自己意志於配偶才是最大的問題

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-21 12:12:40 #4F

我很有誠意,沒有騙妳。我可以講妳愛聽的畫給妳看。可不可以給妳養,但是不要見面,不要住在一起,給我錢,每個月定期轉帳進來給我。我大小便會自理不會麻翻妳。也不會三靜半葉完指飛機。我會自集打掃不到出跑,免去聞口臭聞狐臭聞腳臭的苦惱,就每個月轉帳進來,但不要見面擁抱。

好不好,我願意這樣愛妳

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-03-21 12:24:42 #5F

太棒了

祝妳找到ㄛ

WEN
WEN 2015-03-21 13:07:49 #6F

若我兒子20年後想娶台小姐

他的徵友啟示完全可以這麼寫

婚後不和我父母住

房子我有

10年前就買了

貸款只剩5年

過年不用去我父母家團圓

我家不過中國年

不過感恩節

不過聖誕節

想過中國年帶我回妳娘家過

更不用傳宗接代對我父母交待

因為生不生一個姓L的孫子

我媽說不關她的屁事

她姓W

這件事從他們生下我

我爸就開始被我媽洗過腦了

所以我爸也沒意見

女生要不要生孩子

我乾杯妳隨意

想生就生

不想生也罷

賺的錢就我們兩個人花

停權
恨天 (帳號停權) 2015-03-21 13:14:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WEN
WEN 2015-03-21 13:24:40 #8F

怎麼大家都認真了

版媽是開玩笑的

水嬸
諭媽咪 2015-03-21 14:15:36 #9F

哈~版主, 你很可愛耶~可能是被另一版給激的~

男女不拘以現代來說很正常, 說不定過幾年同性戀婚姻就會合法化了~

自由市場機制, 大家都可以開出條件, 願者上鈎, 不認同者, 請按上一頁就好~

祝你徵友成功~ 

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-21 21:17:27 #10F

我是開玩笑的沒錯

也就是我跟其他男人差不多個性    差別在於不用生小孩      不用跟公婆住   自由選擇當家庭主婦   這樣還被女人嫌    女人真是不知足噢   噗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過