緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「就是想做愛」 壯男找媽媽消慾火

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-03-10 16:38:11 版主 1352

2015年03月10日15:28

宜蘭27歲「阿勇」兩度意圖性侵自己47歲的母親,直到媽媽用盡全身力量反抗,大喊:「我是你媽媽啊!」才罷手,他向警方坦承犯行,直嚷著:「我就是想做愛啊!」

檢警調查,27歲阿勇是家中長子,他患有重度聽能障礙及身心多重障礙,沒有工作也沒有女朋友,平時與媽媽同住。

阿勇首次意圖性侵母親發生在4年前,當時他趁著媽媽喝醉時意圖性侵,但因媽媽抵抗怒斥:「我是媽媽!」才沒得逞,起初家人不願報案。

直到去年4月,阿勇見媽媽剛洗好澡又獸性大發,這次還險些得手,家人事後報案,才揭開這起逆倫事。只是,媽媽愛子心切,向警方說明案發經過時,仍含淚說:「我不想告我兒子!」令承辦警方鼻酸。

阿勇接受警訊時,透過手語翻譯人員坦承犯行,也說案發時「就是想做愛」。檢方偵結,依《刑法》221條第2項強制性交未遂罪嫌,將他提起公訴。

專家提醒,食色性也,身障者的性權逐漸被重視,國內性義工組織《手天使》為服務重度身障者,號召性義工為重度身障者打手槍。有需要者可向該協會洽詢。(林泊志/宜蘭報導)

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-03-10 16:48:09 #1F

真的是很難想像~好可怕

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-03-10 16:50:01 #2F

奇怪, 他的媽媽還不忍心報案, 讓他逍遙在外

讓這種男人轉而去加害其他女生嗎?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力