安卓亞無鋼圈內衣~不是肉胎色了

菜包豆漿
菜包豆漿 2015-03-10 14:26:05 版主 9912

安卓亞是我聽同事說好穿 

就也一起湊了官網的免運XD我是買了蜜桃色

自從生完小孩後發現自己越來越不注重這些女人的小細節了 內衣都買肉胎色系列 = =

根本毫無性感可言安卓亞無鋼圈內衣~不是肉胎色了_img_1

但穿安卓亞老公說滿可愛的 果然男人都喜歡年輕的粉嫩色>////<

而且無鋼圈的穿起來好舒服 出門外搭寬鬆T也很方便!

Pour Nous
Pour Nous 2015-03-10 20:11:27 #1F

我現在也都穿無鋼圈內衣比較多

不會被束住的感覺 要運動也很方便

等一下再去挑幾件媽咪推薦的安卓亞穿看看

樂天晴
樂天晴 2015-03-11 15:42:14 #2F

它們家顏色超多可以選~我是買粉綠色

覺得能輕輕托著胸部 比較沒負擔

而且彈性超好 就算我穿合身的衣服

也不會覺得胸型被壓扁扁的

unicef
unicef 2015-03-12 15:15:28 #3F

andria好穿~我覺得它肩帶的粗細度很剛好 支撐效果也不錯  

而且不用調整長度 裡面沒有偷塞nu bra 胸部也滿集中XD

adsnew
響媽
響媽 2015-03-12 21:11:50 #4F

謝謝分享 訂三件還蠻划算的

惠MAMA
惠MAMA 2015-03-13 14:34:44 #5F

謝謝分享 我現在也都是穿無鋼圈內衣,

餵奶才方便阿 直接拉起來就可以了,

剛看官網覺得andria價格不貴,

又是lulu老師代言 好心動喔~安卓亞無鋼圈內衣~不是肉胎色了_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力