緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平安幸福
簡單人生 2015-03-04 00:17:22 #11F

明天與無常誰先到

沒有人知道

放鬆心情過日子

好好享受夫妻感情好的時候

人生要有小孩才完美

因為有了小孩讓自己重新成長一次(看自己小孩反觀自己很有趣喔!)

雅雅 2
雅雅 2 2015-03-04 10:17:55 #12F

最近韓國通過通姦除罪化的法律,而這是一個趨勢喔

我在想這代表什麼意思呢?

保守的台灣社會,負責任的父母想要生養下一代,必須承擔更大的風險,

有能力承擔風險,要把風險降到最低,婚前更得仔細評估,

對方人品 家世,父母為人和價值觀,

教養兒女的觀念可能也得改:

要兒女幸福,就要給他更多的愛和包容,灌輸他愛情和人生並不相等,美好的人生不一定要結婚,人生和愛情的長度有很大的差距,要先學會愛自己才能愛別人................真這麼理性,被傳統教條荼毒又要追求世界潮流的台灣人,應該要絶種,哈!哈!

不管這麼樣,讓自己能夠正面思考戰勝客觀的事實狀態,試著在悲慘的人生經驗中找到正面的價值,更容易擁有快樂

猴子娘
猴子娘 2015-03-04 10:28:00 #13F

如果有預知未來的能力

卻沒有改變自己的能力 也是枉然

WEN
WEN 2015-03-04 10:50:13 #14F

若知道這男人將來會外遇

孩子不要生

婚不要結

那麼還要和他開始感情嗎?

女人並不會因為沒孩子沒婚姻

遇到男人外遇這種事

傷痛就會變得較少

若一切都不要開始

沒錯

外遇傷痛不會發生

但過著沒有伴侶寂寞枯萎的一生

人生有比較快樂嗎?

從我小的時候到未婚

很怕我爸爸去世

我是跟著單親爸爸成長的

這是想都不敢想的問題

每次想到將來一定有這一天

都會莫名其妙的痛哭

心痛到好像我爸爸已經死了

等到真的這一天來臨

我的身邊多了老公和兒子

我發現以前想像的痛苦

竟然還好

即使知道老公會外遇

我還是會和他結婚生子

先享受家庭的溫暖

因為人生是看過程

不是只看最後結果

到了外遇那一天

我還有孩子在身邊

孩子會成為我振作的力量

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-04 16:19:04 #15F

孩子如果不聽話   叛逆   養着他就一直想到該死的前夫     或該死的前夫(因為有小孩)跟你糾纏不清呢

戀愛我不會後悔    但生小孩卻父母分開   肯定很後悔   沒得比

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-03-04 16:21:17 #16F

婚前有仔細評估   但婚後人會變啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過