緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sharon馬麻
Sharon馬麻 2015-03-02 13:51:54 #11F

版媽也太急了吧

24還很年輕喔,不能自己去交友嗎?

而且,應該是去教會找基督徒對象啊,來BBH也太奇怪了吧!?

草莓海
草莓海 2015-03-02 14:02:11 #12F

在教會內找比較快吧

才24的芳齡,正是青春無敵的年紀,不用急著為女兒找對象吧!

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-03-02 15:08:04 #14F

我認為 若是第一人稱在此po網

我會幫忙注意一下

但是是第三人稱的話

就覺得會不是本人的意思了

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2015-03-02 15:09:56 #15F

這位媽媽

....妳確定妳這樣對待24歲的女兒不會太誇張嗎?

-------------要不要考慮請管理員幫妳刪掉?

我要是妳女兒

100%會對自己媽媽氣到抓狂.............

+111111

我女兒小五了

凡事要跟她討論和商量

要問過她的意見呢~不然她可是會翻臉的

版媽的做法真的欠考慮唷

我們教會的男女朋友交往

大部份是認識才會介紹給對方的

彼此還要透過交通和禱告

網路雖方便

但也沒到隨便的程度

24歲也年輕的很

媽媽有那麼急嗎?

(原作者於 2015-03-02 15:12:21 重新編輯過)

其實都沒有
其實都沒有 2015-03-02 15:19:40 #16F

24歲,好像不用太急著找以結婚為前提...

我是O型
我是O型 2015-03-02 15:20:07 #17F

這個有誇張!

這裏應該99.99%都是已婚的爸媽吧,來這裡徵20幾歲的男生會不會太扯...

ONE PIECE
ONE PIECE 2015-03-02 15:58:42 #18F

我也覺得直接在教會上發傳單或者是參加教會的未婚男女碰碰對會比較好

姻緣天注定徵合適的男朋友_18F_img_1

----------------------------------

限基督徒.有顆愛主單純.服事主的心

居住地以台北市.新北市地區

心疼小孩 2015-03-02 16:21:26 #19F

該不會是你女兒已經交了你不滿意的對象..

謙言兼
謙言兼 2015-03-02 16:25:41 #20F

你是來衝人氣的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己