各位大家好

幫我大女兒尋找合適的對象

以下是我大女兒的資料

名子:戴恩慈

年紀:80年次.24歲

學歷:基隆崇右技術學院畢業

興趣:喜歡教小朋友做美勞.看電影.喜歡到郊外玩

他的個性不活潑.但也不是很內向.

長相:可愛.甜美.長頭髮.無不良嗜好

希望對方條件

1.限基督徒.有顆愛主單純.服事主的心

2.富有責任感.做事認真.品行端正.無不良嗜好

3.年紀在27-29之間

4.有正當穩定工作及收入

居住地以台北市.新北市地區

以結婚為前提而交往的對象

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 11:12:56 #1F

這位媽媽

....妳確定妳這樣對待24歲的女兒不會太誇張嗎?

-------------要不要考慮請管理員幫妳刪掉?

我要是妳女兒

100%會對自己媽媽氣到抓狂.............

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-03-02 11:24:26 #2F

要不要禮拜結束後

直接在教會門口發傳單比較好呢

無條件為你~~
無條件為你~~ 2015-03-02 11:38:10 #3F

很扯...

是親生的嗎?

連名帶姓po在網路上.還有學校. 是怕同學不認識她嗎?

才24歲

要不要顧慮一下孩子的想法

刪除比較好吧

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 11:59:40 #4F

開版媽媽別誤會喔....這裡也有很多人開徵婚版

不是說妳不能開徵婚版

而是媽媽這樣對待才24歲的女兒...非常...傷女兒自尊心

----------------

看到照片去你家逛一下

女兒長得很漂亮伶俐的樣子....找男友沒問題啦!

媽媽想太多了

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-02 12:12:11 #5F

版主要不要問一下你女兒比較好吧...她會不會氣炸?

(原作者於 2015-03-02 12:12:25 重新編輯過)

版媽~妳女兒還很年輕 不急吧

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-03-02 13:01:49 #7F

多參加教會內及教會間的活動  也許就會有合適的人選了

因為 "1.限基督徒.有顆愛主單純.服事主的心"  所以基督徒是必要條件?

-->在台灣  佛教+道教+天主教>半數人口  所以從教會成員找是必較可行的吧

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-03-02 13:37:30 #8F

這位媽媽...妳po這篇有經過女兒同意嗎?

連名帶姓的po出來不太好,我若是妳女兒會氣炸ㄟ妳可以請網管幫忙刪文

24歲還年輕啦,也許她可以自己找到不錯的對象,媽媽不要太急

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-03-02 13:42:03 #9F

徵合適的男朋友_9F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-03-02 13:42:35 #10F

才24.不必急啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走