緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東南亞]請教日本自助 東京 住 上野的東金屋

宸宸咪咪
宸宸咪咪 2015-02-23 11:01:31 版主 659

各位媽咪們好:

6月中想帶孩子去日本,我們住在上野的東金屋。已安排要去日本迪士尼跟宮崎駿美術館參觀。

想請教去過的達人還有其他建議的景點嗎?

我們是兩大兩小(小六跟小一.女孩)。

因為第一次要去日本自助旅行.語言也不通,實在很緊張。

想麻煩有自助經驗的媽咪給予建議。

感謝大家!

小毛mama
小毛mama 2015-02-23 14:24:09 #1F

我們寒假也住東金屋呢!

這次有去小江戶川越,感覺很不錯

那裡可以試試和服變裝體驗喔~

ㄚ妹妹^^
ㄚ妹妹^^ 2015-02-28 20:44:03 #2F

媽咪請問~

妳們是住幾人房的呢?在哪裡訂房的??我們是暑假二大二小(小五小二)要去自助旅行.但是房間一直不好找~

苡
2015-03-01 01:41:56 #3F

Y妹妹!可以住東橫inn,我們也是暑假要去!二大二小(也是小二,小五)12歳以下可以訂2床房不用加價!

ㄚ妹妹^^
ㄚ妹妹^^ 2015-03-03 22:44:27 #4F

苡媽咪,我試過了選二床房,不知道為什麼就是不能訂,若你有訂到再留言給我,教我一下好嗎?

苡
2015-03-04 01:28:55 #5F

苡媽咪,我試過了選二床房,不知道為什麼就是不能訂,若你有訂到再留言給我,教我一下好嗎?  

ㄚ妹妹^^發表於2015-03-03 22:44:27

非會員要三個月前才可以訂哦!我最近也找了其它飯店,有需要再問我,我去你家留言,給你我的line ID

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過