緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

專櫃的保養品真的有比較厲害嗎?

芸滿滿
芸滿滿 2015-02-04 17:20:27 #11F

我覺得開架有些牌子也不錯 感覺不會輸專櫃

像日系牌的AQUA LABEL就滿推的

而且它們家金色系列的抗老很有效

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-02-05 10:58:50 #12F

我用開架的臉都會過敏然後就紅腫癢脫皮

用專櫃的幾乎都不會這樣的事情發生

所以沒辦法省錢 不然我也很想省這筆阿!

木鱉果
Aarron Ma 2015-02-05 11:13:05 #13F

我是年過四十 開始培養節儉渡日 昨天跑去區X式 雅漾在多一塊 加一瓶 真是划算

以前會跑百貨公司  現在真得是不會花下去 考慮到老年生活

開架式技術有提升 以前牛耳 推每樣一百塊 那時候產品品質還普普

現在牛耳再推出 覺得產品品質變強哩!! 眼霜便宜又好用!

用在好 人都不會老嗎 我覺得還是會變老啦!!!ㄏㄏㄏㄏ 買個安心啦!!!

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-10 09:30:29 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

room076
room076 2016-03-10 10:50:42 #15F

適合自己膚質的話不管專櫃或開架都很好啊~

看我朋友幾乎都用開架感覺皮膚也蠻好,所以不一定價格高就是好吧

阿提
阿提 2016-03-11 19:24:12 #16F

一分錢一分貨

也要看每個人的膚質吧

說不定貴的反而不習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己