緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡想重新裝潢 有推薦的統包嗎?

世界真的小
世界真的小 2015-01-27 12:38:36 #11F

我推薦我們公司合作幾十年的統包公司給你

我覺得省很多錢 只要對統包老闆就好 輕鬆不少

世界真的小
世界真的小 2015-01-27 12:47:10 #12F

另外 給版媽建議 千萬不要分開找 例如自己找水電 自己找木工 自己找水泥

當初我也是貪一時便宜 分開找師傅 結果問題出現 大家互推皮球 之後還有人不接電話

之後才學乖了 但是因為只是買賣與出租也不需要花大錢請設計師 所以直接找統包老闆配合

那幸好這統包老闆有幾年經驗 所以設計的東西多少都懂 我覺得挺划算的

遺忘
遺忘 2015-01-27 18:43:20 #13F

統包的價錢還要看你選的材料和坪數

像我當初找歐德就是看上他們的木板都是綠建材系統家具

所以不含甲醛這種有害物質 價格自然會高 但對全家人的健康比較好

單眼皮男孩
單眼皮男孩 2015-02-09 16:10:54 #14F

版媽要是住在南部可以找傑伊空間設計啊~

我們家之前裝修也是找他們

接洽的小姐人很不錯~一樣也是個媽媽XD

弄到好也在我們的預算內唷~

諺+璇=媽咪
諺+璇=媽咪 2015-02-11 01:54:55 #15F

您好:

其實統包跟個別發包有利有弊,

統包☞有任何問題直接對單一窗口。

☞統包通常各種工班都長期互相配合,彼此合作的契合度會比較優個別發包。

☞統包或許費用上會比你個別發包貴些,但是個別發包會浪費您的寶貴時間。

個別發包☞通常個別發包都是由業主自行發包個工種,其時遇過的最後都後悔。

☞個別發包工班並非長期配合,彼此較會磨擦~若有問題難釐清,統包有問題館他甚麼工班,找統包單一窗口即可。

☞個別發包通常業主要對多重窗口,彼此的工班銜接的工程順序除非業主很熟悉,要不不建議

以上是我個人的看法,給您建議~

我是室內設計師,歡迎參觀我的網站^^

http://photo.xuite.net/e.b.design

smile ya
smile ya 2015-02-11 14:21:14 #16F

我們是打算過年後要裝修小孩房,以前請設計師規畫了

在台北的~版媽地點是????

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2015-03-11 13:04:32 #17F

https://www.facebook.com/john71217121

http://photo.xuite.net/johnson7121

上面是我們家用的裝潢寶哥的臉書和作品..

我介紹蠻多教會弟兄  鄰居  網路朋友  口碑都很不錯..重點是比較過價格是蠻合理的,,

有保固 ...你可以去看看他的工地或什麼的...多個參考比較好....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過