家裡想重新裝潢 有推薦的統包嗎?

阿Wei
阿Wei 2015-01-22 16:17:15 版主 1981

家裡是屋齡20幾年的老公寓了

跟老公討論了一陣子 打算趁年前重新裝潢

但因為地板磁磚跟一些舊家具都打算打掉重做

不知道大家有推薦的統包嗎?分開做很擔心會出問題~

夏小森
夏小森 2015-01-22 16:35:32 #1F

現在才想到要動工不怕趕不上過年???又不是上賣場買東西扛了就走。家裡想重新裝潢 有推薦的統包嗎?_1F_img_1

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-01-22 17:08:50 #2F

媽咪不知道你住哪

但是現在才動工絕對來不及啦

地板磁磚和舊家具打掉重做-->等於整間炸掉重做

這樣最快也要2~3個月

如果你是住大台北地區

現在都只有周一至周五的白天能夠施工

否則鄰居會立刻去檢舉

還是年後再動工吧

may1235
may12589 2015-01-22 17:48:27 #3F

版媽您好:已至您家留言囉,再麻煩您如需要估價再回覆告知我一下喔,謝謝您~家裡想重新裝潢 有推薦的統包嗎?_3F_img_1

Gembe
Gembe 2015-01-22 20:31:03 #4F

建議還是等年後再動工吧~我當初家裡重新裝潢是找歐德傢俱

從丈量到3D圖片設計都是免費的

而且整個過程都很專業 實在很讓人放心

Rita
Rita 2015-01-23 09:54:23 #5F

過完年再裝潢吧!!

不是今天約,明天就開始做耶。

好的師傅過年前都很忙的。工作排到兩三個月後了吧??

版媽是住在哪裡?

應該找附近的統包。

陳安娣
陳安娣 2015-01-23 10:31:34 #6F

我們家之前裝潢是找松果室內裝修(設計師姓戴),在台中

非常親切盡責!

板媽可以搜尋他的作品看看喔!

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-23 10:47:27 #7F

已至您家留言囉, 我推的是做我家裝潢的設計師,你參考一下

小凱滴媽
小凱滴媽 2015-01-23 14:12:09 #8F

歐德傢俱不錯~

之前才跟他們訂一個衣櫥

踢腳板有多做一個小鋁片

就算踢到也不用擔心受傷

小細節有顧到

阿Wei
阿Wei 2015-01-26 16:19:29 #9F

看來過年後再做似乎比較好~謝謝各位媽咪

不過我想先問一下 當初媽咪請的統包大概要多少錢阿?

candy
candy 2015-01-27 09:29:33 #10F

建議版媽多找幾家估價,去年初台北買房裝潢時亦是找了3-4間朋友跟baby home媽咪推薦的,最後選ㄧ家跟自己較好溝通的設計師(桃園來的),她的售後服務很好.到目前裝潢已完工快一年了,中間有一些小小問題,跟她 反應後,她都很樂意的前來家中協助解決,完全不會推拖喔!重點是解決小問題後亦沒另外再收費,當初裝潢費用報價亦是她最便宜,沒想到售後服務這麼好!!供板媽參考囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己