上媽媽教室聽到一顆印章要賣八千元(扯)!!!

雅淳甜兒
雅淳甜兒 2015-03-27 11:38:00 #21F

牛角一顆8000的價格是在是有點誇張吧~~除非是品質色澤非常漂亮的才有可能是這個價錢!!

除了牛角材質,紫檀木的我覺得也很好啊~ 我今年就是幫小寶做一組-節節高昇紫檀木對印組(盒面有彩繪,裡面有金足印,肚臍印章,胎毛章各一顆)也不貴啊!! 跟樓上悠西媽咪同一間做的!!

多比較準沒錯...不要太衝動啊!!

我有po分享文給你參考一下:http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=4&sID=4468291&style=baby

Q將麻
Q將麻 2015-03-27 12:08:55 #22F

據我所知紫檀木應該比牛角等級高吧?因為台灣牛角幾乎是水牛角其實很多,不怎麼值錢,紫檀木台灣已經禁採了,不過8000也太貴了,是給星蕓大師哈氣過嗎?800一個印章我都嫌貴了!

Yvonne 2
Yvonne 2 2015-03-27 15:47:03 #23F

我也有做一個 很貴就算了 拿到才發現還是機器刻的才嘔

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-03-27 15:51:51 #24F

幾年前朋友有做過這種合8字章那時只要5000,做個臍帶章還要合8字找出適合的一天開工做,這印章還有附加功能看是要做開運、還是發財、還是功成名就之類有的沒有的一堆,BUT附加功能只有選一種,2種以上請加價~~

這就像風水一樣信則恆信囉...信的人錢花下去不手軟

心情放空中
開心的寶包 2015-03-27 15:52:32 #25F

我比較務實

我會想說八千快可以買一箱奶粉耶~~~

拿去買別的對寶寶好一點比較值得吧~~

話說掉下來的臍帶頭直接被我拋進垃圾桶~~~

牛角印章到處都有阿,200-300而已,迷信的人才會被騙,肚臍章也是,用透明的樹脂做的,材料工錢都不貴,刻名字也是電腦刻的,根本沒那個價值,純粹只是紀念。

現在什麼奇怪的賺錢法都有,騙子一堆

美賴
美賴 2015-03-27 16:36:29 #27F

我有朋友做一整套就要上萬,仍覺一樣貴桑桑。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過