緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到分手將近十年的前男友的一封信...妳們會回嗎?

今年要更好
安安的媽 2015-01-21 08:11:21 #11F

不會回

m&m_mommy
m&m_mommy 2015-01-21 09:04:06 #12F

不會回,已經過去了,回信沒什麼意義

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-01-21 09:13:50 #13F

不會回!因為我也不會希望老公跟前女友有任何瓜葛~

記憶是最美好的~現實是殘忍的~

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-01-21 09:31:03 #15F

不會回

吳點
吳點 2015-01-21 10:01:32 #16F

我不會回耶~~~我覺得都各自有家庭了,知道他過的好就好了,沒有必要去回十年前的信,

妳現在回了,會不會造成他的困擾呢?!~~~就把這件事當成回憶就好,不用刻意再去聯絡,

畢竟是過往情人了, 雖然他文未說"如果有結婚歡迎闔家帶眷到他家吃飯喔",但他當時不一定

只是客套說說而已,若你真的當真,帶全家大小去做客,不就…尷尬了~

~~哈…以上說的純屬個人意見,妳參考參考就好囉!~~

花ㄦ
花ㄦ 2015-01-21 10:06:02 #17F

我會回說~~謝謝祝福...我是結婚囉...也祝你幸福!!

但之後是不會再聯絡和見面

其實就當是朋友...我是覺得還好!!

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-01-21 10:08:28 #18F

不會回,

徒增雙方的困擾。

ONE PIECE
ONE PIECE 2015-01-21 10:10:47 #19F

不會回+1

lemonlama
lemonlama 2015-01-21 10:51:49 #20F

我應該也是會回  但跟樓上的媽媽一樣   回說我結婚了,也希望你幸福..

但之後就不會再回了,算是一個美好的ending...

你會去看前男友部落格表示想知道他過得好不好,相信前男友也一樣!僅此而已....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走