請媽咪們介紹在家Key-in、打字的兼職工作

FB-HsuElfin
FB-HsuElfin 2015-08-19 21:58:30 #21F

nickho媽媽,想瞭解~謝謝。

小葡萄姑姑
惟惟的媽 2015-08-24 22:43:50 #22F

想了解,謝謝

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2015-08-25 02:01:29 #23F

Nickho ~我也想了解~謝謝

瑜&芸
瑜&芸 2015-08-25 15:21:39 #24F

非常想了解~

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-08-28 01:23:30 #25F

各位媽咪可以參考一下我們的工作---網路貼文

只要媽咪在家有空閒的時間就可以作了

也不會影響到媽咪正常的工作

如果有媽咪想了解的話可以到我家留言哦

謝謝

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-08-28 08:36:39 #26F

有打字工作嗎

我是全職媽媽,心想能幫忙在做工的老公多賺一點,於是心存懷疑的加入了MIS,只要信箱就能申請,先從免費會員開始,用積分換便利商店禮卷,之後升級,沒想到真的讓我每個月不用拉人,不用囤貨,只要花幾分鐘點廣告,就都有一些收入來幫忙支付孩子的費用,被動收入萬歲!你動作還不加快嗎?快加賴詢問吧!

Line ID:monkey82562000

加入MIS請填推薦人全球編號:2595600600

完成註冊跟我說你的編號,不懂得註冊,加我賴,我也會引導你註冊喔!之後我帶你進社團瞭解,為自己增加額外收入喔!

瑜瑄瑄
瑜瑄瑄 2015-09-30 10:17:16 #28F

nickho媽媽,想瞭解~謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走