【台北市東區】免費 『小廚師手做課程』 體驗活動

克勞蒂亞
克勞蒂亞 2014-12-27 17:51:50 版主 423

我女兒的學校開放『小廚師手做課程』! 【台北市東區】免費 『小廚師手做課程』 體驗活動_img_1

每周五上午有5個名額對外開放體驗!

歡迎2歲以上小朋友來一起玩,享受手做的樂趣與成就感,進而懂得珍惜食物!

1月份活動內容如下:

1/9 (五) 9:15~10:10 麻糬

1/14(五) 9:15~10:10 炒米粉

1/23(五) 9:15~10:10 蔬菜捲

歡迎您帶小朋友來體驗親手做的樂趣與成就感喔!

請先來電報名! 02-2752-6136 莉萍老師 : )

地址: 臺北市忠孝東路四段170巷24號1樓

(神旺飯店旁巷子內, 靠近誠品敦南店)

(原作者於 2014-12-27 17:52:14 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-27 17:52:59 重新編輯過)

於2015-01-06 10:20:16 補充發言

學校的FB 在這裡! 有平日的活動照片唷!

https://www.facebook.com/tropicataipei

chunyuchen
chunyuchen 2014-12-27 20:36:14 #1F

請問大人也一起陪同參加嗎? 【台北市東區】免費 『小廚師手做課程』 體驗活動_1F_img_1

克勞蒂亞
克勞蒂亞 2014-12-28 10:39:30 #2F

跟老師確認了!

第一次需大人陪同,孩子會比較有安全感喔!

活動中老師會陪同操作

謝謝!

(原作者於 2014-12-28 10:46:19 重新編輯過)

rolandpeng
rolandpeng 2014-12-29 11:35:52 #3F

媽咪好,請問有之前的活動照片或fb參考嗎?謝謝~

adsnew
克勞蒂亞
克勞蒂亞 2015-01-06 10:20:51 #4F

學校的FB 在這裡! 有平日的活動照片唷!

https://www.facebook.com/tropicataipei

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過